PUBLICIDAD
TÉCNICO GASTRONOMIA/VENTAS/ADMINISTRACIÓN, BUSCA HELADERIA Y CHOCOLATERIA
ID | 3472144 | |
Buscado | Dadá | |
Fecha |
2024-10-03 18:01:39
|
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | plazo fijo, luego indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 3
TÉCNICO GASTRONOMIA/VENTAS/ADMINISTRACIÓN, BUSCA HELADERIA Y CHOCOLATERIA
Inicia sesión para ver empresa, Valparaíso
03 de Octubre de 2024
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Empresa de Alimentos, requiere contratar “TÉCNICO GASTRONOMIA/VENTAS/ADMINISTRACIÓN”, para tienda, ubicada en Reñaca, Viña del Mar. Buscamos personas con alto sentido de liderazgo, orientadas a la atención de clientes, con habilidades para gestionar, controlar, dirigir y motivar equipos de trabajo, excelentes relaciones interpersonales y capacidad de trabajo bajo presión.
Reales Interesados, postular enviando resumen curricular e indicando pretensión de renta, sólo se considerarán postulantes con experiencia comprobable en cargo similar.
Dentro de sus principales funciones se encuentran:
- Velar por la imagen corporativa de la compañía y de su equipo de trabajo.
- Cumplir con los estándares de atención y calidad de servicio (protocolo de atención).
- Velar por que el producto ofrecido esté en óptimas condiciones y fomentar venta de acuerdo a necesidades de éstos.
- Cumplir con las políticas, procedimientos y normas establecidas por la compañía.
- Participar en procesos operativos (caja, atención de clientes, venta presencial, limpieza, inventarios, envasado de productos, apoyo en tareas relacionadas a la operación del negocio, etc)
- Participar en procesos administrativos del local (control de limpieza, descongelamiento vitrinas, mantenciones maquinarias, orden general de la tienda, supervisar cierre de local diario, etc)
- Supervisar el buen cumplimiento de tareas realizadas por el equipo de trabajo.
Requisitos:
- Experiencia en el rubro alimentario y experiencia liderando equipos de trabajo.
- Tener experiencia trabajando en cargos de jefatura en cocina.
- Experiencia en manipulación de alimentos.
- Experiencia con manejo de software de ventas.
- Contar con disponibilidad inmediata para iniciar periodo de entrenamiento.
Los turnos de trabajo se distribuyen rotativamente en 5 días a la semana, de lunes a domingo incluyendo festivos, con derecho a 2 domingos libres al mes.
Turno full time de 44 hrs.
Horario tienda de 10 a 20 o 21 hrs dependiendo de la temporada.
Beneficios
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Administrador(a) de turno Cafetería / Restaurante
C'est si bon, Santiago
01 de Octubre de 2024
Estamos trabajando en un interesante plan de expansión. para ello necesitamos encontrar personas… Ver más
100% Similar¡¡si eres una persona con excelentes habilidades de comunicación y atención de público,… Ver más
100% SimilarEstamos en búsqueda de un/a administrador/a de restaurant dinámico y orientado a resultados,… Ver más
100% SimilarOperador de calidad importante empresa productora de films plástico, ubicada en la región… Ver más
50% SimilarReconocido hotel 5 estrellas esta en búsqueda de un supervisor de banquetes apasionado… Ver más
50% SimilarEn hippocampus resort nos encontramos en búsqueda de garzones para apoyo en eventos… Ver más
50% Similar