PUBLICIDAD
TÉCNICO EN GASTRONOMÍA
Interesados: 10
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
I. OBJETIVO DEL CARGO
Realizar la preparación, cocción y presentación de alimentos, asegurando la excelencia tanto en la calidad como en la presentación de los platos servidos a los comensales. Velar por el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad, manteniendo el orden del lugar de trabajo( cocina) Club Social PDI.
II. FUNCIONES
-Elaboración de mise en place
-Cocción de carnes y pescados en su punto
-Colaborar con el chef de cocina en la planificación de menús
-Entre otras funciones.
III. REQUISITOS
- Título técnico en gastronomía
- Experiencia mínima trabajando en restaurant de 1 año .
- Amplio conocimiento en preparación de carnes y pescados en su punto.
IV. CONDICIONES CONTRACTUALES
Renta Bruta: $904.612.-
Horario: martes a viernes de 8:00 a 17:00 / 12:00 a 20:00. sábados de 09:00 a 17:00
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Garantizar la gestión integral de la cocina y restaurante, optimizando su personal, costos… Ver más
100% SimilarImportante empresa del rubro de hotelería se encuentra en búsqueda de un jefe… Ver más
100% SimilarSe buscan a los mejores chef´s para restaurantes en parque arauco descripción del… Ver más
100% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
80% Similar**¡Únete a nuestro equipo como maestro o maestra cocinera en restobar en providencia!**… Ver más
80% SimilarBuscamos a un profesional con años de experiencia en el rubro, que cuente… Ver más
80% SimilarPUBLICIDAD