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Supervisor de Procesos Posteriores
Interesados: 21
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Descripción oferta de trabajo
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
En Ariztía estamos buscando a los/las mejores!Nuestra misión es abastecer de alimentos con valor agregado a nuestros clientes y consumidores de Chile y el mundo, asegurando una calidad y servicio de excelencia, con soluciones innovadoras y eficientes, y la colaboración activa de nuestro personal, proveedores y comunidad.Es por ello que te invitamos a participar en el proceso de selección para el cargo de Supervisor de Procesos Posteriores para nuestra planta procesadora en la comuna de El Monte, en donde tu responsabilidad será asegurar y controlar el cumplimiento del plan de producción e Indicadores de gestión del área, a través de la supervisión y control del equipo de personas a su cargo, administrando eficientemente los recursos asignados y cumpliendo con las normas de calidad, medio ambiente y seguridad establecidas por la Empresa.
Junto con:
- Controlar, gestionar y supervisar el equipo de personas bajo su responsabilidad, procurando que se cumpla el programa de producción o trabajo asignado e indicadores de gestión, respetando las normas de seguridad, medio ambiente y calidad establecidas, velando siempre por el desarrollo y la integridad de las personas para mantener un clima de trabajo armónico.
- Mantener informado a su jefatura sobre los cambios, anomalías y eventualidades que ocurran, ya sea referente a personas, productos, procesos, normas de calidad, seguridad, medio ambiente, infraestructura, servicios o equipos, con el objetivo de generar las medidas correspondientes para controlar las desviaciones, velando en todo momento por la integridad de las personas a cargo y las normas establecidad por la Empresa.
- Mantener controlada la accidentabilidad del personal a su cargo, llevar la documentación requerida por el área de prevención y ser un ejemplo para inculcar conductas seguras al resto del equipo.
- Realizar las inducciones al personal nuevo de su área, en temas de procedimientos del área de trabajo, reforzando los temas de prevención de accidentes y entregando toda la capacitación necesaria en tema de Normas de calidad, inocuidad y del SGI para facilitar la adaptación de los nuevos colaboradores.
- Administrar eficientemente los recursos asignados, tales como materias primas, energía, insumos, maquinarias, equipos y personas con el fin de asegurar el cumplimiento de las normas respecto de calidad, incouidad, y medio ambiente.
- Coordinar e informar a otras áreas internas o externas, las gestiones que sean requeridas para una correcta operación, con el fin de asegurar la continuidad operacional.
- Controlar los impactos ambientales significativos generados por las operaciones del área, cuidando los recursos energéticos e hídricos, así como también reduciendo y segregando los residuos sólidos generados, para su posterior reciclaje y valorización.
- Responsable de comprobar la ejecución de las acciones correctivas/preventivas generadas por desviaciones detectadas en el Sistema de Inocuidad Alimentaria. Favorecer la instrucción y aplicación de aptitudes y actitudes higiénicas en el personal a su cargo, de acuerdo a los lineamiantos derivas de su jefatura y del Area de Aseguramiento de Calidad/Inocuidad.
- Cumplir las órdenes y funciones que le imparta la Gerencia de la empresa, los Jefes correspondientes, como asimismo las que establezcan los reglamentos y normas correspondientes.
REQUISITOS
Tipo de educación: Administración de empresas, Técnico pecuario, Ingeniero Agrónomo,Agropecuaria o carreras a fines al área agroindustrial o carrera de similares características.
- Conocimientos y/o experiencia relacionada a Inocuidad alimentaria BRC y HACCP.
- Conocimientos y/o experiencia en SGI (normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001).
- Conocimientos básicos sobre Plan de Emergencia y Manejo de extintores.
- Conocimiento y/o experiencia en Investigación de Accidentes.
- Conocimiento generales de los aspectos ambientales asociados a la actividad de la empresa. Reglamentación vigente en cuanto a manejo de residuos y sensibilización en el cuidado de los recursos naturales.
- Conocimiento y/o experiencia demostrable en manejo de equipos en contextos de Producción.
Deseable:
- Conocimiento sobre manipulación de Alimentos y alérgenos alimentarios.
- Conocimiento sobre metodologías de mejora continua e indicadores de producción.
- Manejo de Microsoft Office, nivel intermedio.
- Deseable conocimiento en Norma Chilena 2861:2004 y Ntécnica 174:2015 MINSAL.
- Legislación Laboral vigente y Ley 16.744.
BENEFICIOS
Movilización Aguinaldos Ventas de productos Ariztía a precios preferenciales. Asignación económica en caso de estudios del trabajador e hijos. Convenios exclusivos con comercios y servicios.
y otros beneficios!
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