PUBLICIDAD
Supervisor de Operaciones - Locales de retail gastronómico
ID | 3477871 | |
Buscado | SCHGroup: Hunting & | |
Fecha |
2024-10-11 10:23:23
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 19
Supervisor de Operaciones - Locales de retail gastronómico
Inicia sesión para ver empresa, Santiago
11 de Octubre de 2024
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Este rol implica garantizar que cada local cumpla con los estándares de calidad, servicio al cliente y eficiencia operativa establecidos por la empresa. El Supervisor de Operaciones trabaja en estrecha colaboración con el equipo de gestión y el de personal para lograr los objetivos comerciales y maximizar la rentabilidad de cada local.
Supervisión Operativa:
- Supervisar y coordinar las actividades operativas diarias en todos los aspectos del negocio, incluyendo procedimientos, preparación de alimentos, atención al cliente, gestión de inventario y el mantenimiento del local, a través de su equipo.- Asegurarse de que se cumplan los estándares de servicio al cliente y de calidad del producto en todo momento.
Desarrollo de Estrategias Operativas y Comerciales:
- Desarrollar e implementar estrategias operativas para mejorar la eficiencia, la productividad y la satisfacción del cliente.- Identificar y abordar áreas de oportunidad para el crecimiento del negocio y la expansión de la marca y priductos.
Gestión de Equipos de Trabajo:
- Contratar, capacitar y desarrollar a un equipo de gestión sólido para liderar cada local de manera efectiva.- Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo, promoviendo la comunicación abierta, el trabajo en equipo y el reconocimiento del desempeño.
- Establecer metas claras y medibles para el equipo y proporcionar retroalimentación regular para garanFzar un alto nivel de desempeño.
Cumplimiento Normativo:
- Garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones relacionadas con la seguridad alimentaria, la salud pública y el empleo.- Mantener registros precisos y documentación relacionada con la seguridad y el cumplimiento normativo.
REQUISITOS
Los interesados deben contar con los siguientes requisitos excluyentes:
Contar con Título Universitario de Ingeniería Comercial, Civil Industrial o Ingeniero en Alimentos. Tener al menos 5 años de experiencia en posiciones de liderazgo en la industrial de alimentos: retail y/o consumo masivo. Experiencia en la gestión y operación de cadenas a nivel nacional. Manejo de desarrollo de propuestas comerciales y productos. Fuerte capacidad analítica. Contar con una fuerte mirada comercial. Experiencia liderando equipos. Contar con capacidad para trabjar bajo presión. Perfil de ejecutivo con mirada estratégica y de trabajo en terreno en los locales comerciales. Disponibilidad para viajar a nivel nacional.
BENEFICIOS
Te invitamos a ser parte de un gran equipo en crecimiento.
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Sub jefe local y encargado de equipo de salón en black chicken (sector… Ver más
100% Similar**administrador(a) de local - importante empresa gastronómica** **descripción del puesto:** estamos en búsqueda… Ver más
71% SimilarUno de nuestros clientes, del sector heladerías y cafeterías, se encuentra en busca… Ver más
57% SimilarRepresentante Técnico Comercial (Petfood, Alimentación) Terreno,…
Work-in, Santiago
21 de Noviembre de 2024
Representante técnico comercial (petfood – alimentación) trabajo en terreno, santiago prestigiosa empresa nacional… Ver más
57% SimilarEn nuestro restaurant de sanchez tacos, nos encontramos en búsqueda de un/a gerente… Ver más
57% SimilarJEFE DE OPERACIONES RUBRO DE CAFETERIAS
Comercial moreno valdivia ltda, Santiago
13 de Noviembre de 2024
Responsabilidades * supervisar el correcto funcionamiento de nuestros locales *responsable de mantener y… Ver más
57% Similar