PUBLICIDAD
Supervisor de Operaciones - Locales de retail gastronómico
ID | 3477871 | |
Buscado | SCHGroup: Hunting & | |
Fecha |
2024-10-11 10:23:23
|
|
Expira |
2024-12-25 (en 34 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 19
Supervisor de Operaciones - Locales de retail gastronómico
SCHGroup: Hunting & Solutions, Santiago
11 de Octubre de 2024
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Este rol implica garantizar que cada local cumpla con los estándares de calidad, servicio al cliente y eficiencia operativa establecidos por la empresa. El Supervisor de Operaciones trabaja en estrecha colaboración con el equipo de gestión y el de personal para lograr los objetivos comerciales y maximizar la rentabilidad de cada local.
Supervisión Operativa:
- Supervisar y coordinar las actividades operativas diarias en todos los aspectos del negocio, incluyendo procedimientos, preparación de alimentos, atención al cliente, gestión de inventario y el mantenimiento del local, a través de su equipo.- Asegurarse de que se cumplan los estándares de servicio al cliente y de calidad del producto en todo momento.
Desarrollo de Estrategias Operativas y Comerciales:
- Desarrollar e implementar estrategias operativas para mejorar la eficiencia, la productividad y la satisfacción del cliente.- Identificar y abordar áreas de oportunidad para el crecimiento del negocio y la expansión de la marca y priductos.
Gestión de Equipos de Trabajo:
- Contratar, capacitar y desarrollar a un equipo de gestión sólido para liderar cada local de manera efectiva.- Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo, promoviendo la comunicación abierta, el trabajo en equipo y el reconocimiento del desempeño.
- Establecer metas claras y medibles para el equipo y proporcionar retroalimentación regular para garanFzar un alto nivel de desempeño.
Cumplimiento Normativo:
- Garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones relacionadas con la seguridad alimentaria, la salud pública y el empleo.- Mantener registros precisos y documentación relacionada con la seguridad y el cumplimiento normativo.
REQUISITOS
Los interesados deben contar con los siguientes requisitos excluyentes:
Contar con Título Universitario de Ingeniería Comercial, Civil Industrial o Ingeniero en Alimentos. Tener al menos 5 años de experiencia en posiciones de liderazgo en la industrial de alimentos: retail y/o consumo masivo. Experiencia en la gestión y operación de cadenas a nivel nacional. Manejo de desarrollo de propuestas comerciales y productos. Fuerte capacidad analítica. Contar con una fuerte mirada comercial. Experiencia liderando equipos. Contar con capacidad para trabjar bajo presión. Perfil de ejecutivo con mirada estratégica y de trabajo en terreno en los locales comerciales. Disponibilidad para viajar a nivel nacional.
BENEFICIOS
Te invitamos a ser parte de un gran equipo en crecimiento.
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Sub jefe local y encargado de equipo de salón en black chicken (sector… Ver más
100% Similar**administrador(a) de local - importante empresa gastronómica** **descripción del puesto:** estamos en búsqueda… Ver más
71% SimilarUno de nuestros clientes, del sector heladerías y cafeterías, se encuentra en busca… Ver más
57% SimilarRepresentante Técnico Comercial (Petfood, Alimentación) Terreno,…
Work-in, Santiago
21 de Noviembre de 2024
Representante técnico comercial (petfood – alimentación) trabajo en terreno, santiago prestigiosa empresa nacional… Ver más
57% SimilarEn nuestro restaurant de sanchez tacos, nos encontramos en búsqueda de un/a gerente… Ver más
57% SimilarJEFE DE OPERACIONES RUBRO DE CAFETERIAS
Comercial moreno valdivia ltda, Santiago
13 de Noviembre de 2024
Responsabilidades * supervisar el correcto funcionamiento de nuestros locales *responsable de mantener y… Ver más
57% SimilarPUBLICIDAD