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Supervisor de Lavandería
ID | 3461583 | |
Buscado | Empresa de Alimentos | |
Fecha |
2024-09-13 11:49:42
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|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
1400000
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Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 4
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Descripción oferta de trabajo
NOS ENCONTRAMOS EN BUSQUEDA DE SUPERVISOR/A DE LAVANDERIA!
MISION DEL CARGO:
Realizar el correcto control del recurso humano, físico y tecnológico del proceso, de acuerdo con los lineamientos del Section Manager del área y los estándares definidos por el cliente, identificando y ejecutando acciones para sostener el estándar, basado en el programa de excelencia operacional gate OPEX y apalancado en el plan de entrenamiento programado para el personal, cumpliendo y garantizando las políticas de seguridad alimentaria, seguridad física y seguridad industrial de la organización. El objetivo del Shift Team Leader es poder garantizar el cumplimiento de los planes de trabajo establecidos en el área para cumplir con las entregas programadas y criterios de calidad, conforme al Plan Maestro de Producción – MPS, FRT y ERT.
FUNCIONES:
Notificación de novedades al Section Manager para la elaboración de turnos de acuerdo con las necesidades de la operación y considerando la matriz de flexibilidad.
Según planeación y ajustes diarios de operación, dar cumplimiento a los indicadores de OPRS.
Participar en la construcción de la matriz de flexibilidad, el entrenamiento para fortalecerla y llevar a cabo las evaluaciones de desempeño para mejorar los niveles de conocimiento del personal
Ejecutar los planes de acción establecidos en el área para la mejora de los indicadores de gestión de acuerdo con las metas definidas.
Realizar toma de tiempos de cada subproceso del área para presentar al Section Manager el soporte para la elaboración de requerimientos de personal adicional y/o necesidades de recursos.
Tratar en las reuniones de turno los objetivos establecidos para mantener el indicador de accidentalidad del área en cero (0).
Solicitar al Section Manager las notas de agradecimiento para el personal que cumpla con los requisitos establecidos según procedimiento, para ser reconocidos.
Ejecutar el plan de entrenamiento para todo el personal a cargo apalancado en las Guías de entrenamiento y Complementos
HABILIDADES:
Comunicación verbal y escrita
Orientación al servicio
Trabajo en equipo
Solución de problemas
Fácil aprendizaje
Conocimiento en temas de mejora continua.
TURNOS:
Rotativos 44 hrs. Semanales
FORMACION ACADEMICA:
Técnico / Tecnólogo en procesos o Industrial graduado o similar en carrera administrativa y/o mínimo 2 años de experiencia en áreas internas.
CONOCIMIENTOS:
Experiencia en áreas operativas, manejo de personal y conocimiento de la operación diaria de vuelos, manejo de montajes, conocimientos en temas de estándar, sistemas utilizados en la operación, FESY, SIDE.
APTITUDES:
Comunicación verbal y escrita, Orientación al servicio y Tolerancia a la presión.
RENTA: Acorde al mercado.
EXPERIENCIA PREVIA EN CARGOS DE SUPERVISION EN LAVANDERIA(EXCLUYENTE)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido.
Beneficios
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