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SUPERVISOR DE CASINO DE ALIMENTACIÓN
ID | 3477357 | |
Buscado | IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTACIÓN | |
Fecha |
2024-10-10 15:44:20
|
|
Expira |
2024-12-24 (en 33 días)
|
|
Ubicación | Iquique | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | POR PROYECTO | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 22
SUPERVISOR DE CASINO DE ALIMENTACIÓN
IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTACIÓN, Iquique
10 de Octubre de 2024
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Descripción oferta de trabajo
Importante empresa del sector Gastronómico se encuentra en búsqueda de personal para el cargo de Supervisor de Casino para Faena.
Requisitos:
Estudios Secundarios completos y con desarrollo de carreras afines de Calidad, Inocuidad,
Seguridad y Medio Ambiente.
Conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura BPM, y sistema de inocuidad
alimentaria HACCP.
Experiencia en el cargo (o similar) mínimo 3 años.
Persona con empatía, con dotes pedagógicas y señas de líder.
Funciones Generales:
• Supervisar y coordinar al personal de cocina en sus labores. Labor de apoyo al Maestro de Cocina.
• Supervisar y coordinar al personal de comedor en sus labores.
• Supervisar que el personal tenga su uniforme e indumentaria adecuada. Función de apoyo al Maestro
de Cocina y Comedor.
• Prevenir riesgos de accidentes, supervisando la utilización adecuada de los implementos de
seguridad, tales como mascarillas, guantes, gorros, zapatos, otros. Función de apoyo al Maestro de
Cocina de turno y Comedor.
• Vigilar que se cumpla a cabalidad con las normas de higiene establecidas por el Seremi de Salud
• Asumir el control y coordinación de eventos fuera de las actividades normales de la cocina y del
Comedor.
• Programar la producción en relación con la cantidad indicada en la Minuta y Tabla de gramajes que
se transforma en “Requisición”.
• Manejar dos menús tradicionales diarios más una tercera alternativa, tal cual lo indica la Minuta.
• Preocuparse de la formación y capacitación del personal, dictando charlas en colaboración con el
Maestro de Cocina, el Jefe de Unidad y Administrador.
• Supervisar el o los Registros de temperaturas de los alimentos como medida de control en cocina y
comedor. Función de apoyo al Maestro de Cocina.
• Designar a una persona mensualmente para la toma diaria de muestras y contramuestras.
• Evaluar la gestión del Maestro de Cocina.
• Supervisar la elaboración de los platos. Función de apoyo al Maestro de Cocina.
• Realizar todas las actividades de acuerdo con los procedimientos e instructivos de trabajo, haciendo
completar fielmente los registros que estos mismos generan.
• Recepcionar todos los insumos y materias primas de las “Requisiciones” generadas en su área.
• Supervisar y sugerir los turnos operativos del área, en apoyo del Jefe de Unidad y del Administrador.
• Supervisar que todas las actividades se realicen de acuerdo con los Instructivos de Trabajo existentes
y llevar al día los Registros que estos generan, supervisando que las prácticas BPM (Buenos prácticas
de manufacturación) se apliquen eficientemente.
• Verificar el cumplimiento de los aspectos administrativos y laborales de los trabajadores de Casinos
en faenas.
• Funciones generales en las inspecciones
• Asumir y verificar la Calidad, Inocuidad, Seguridad y Medio Ambiente como propia y de los demás.
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