PUBLICIDAD
Sous Chef, San Pedro de Atacama
ID | 3542036 | |
Buscado | Aliservice | |
Fecha |
2025-01-16 10:34:05
|
|
Expira |
2025-04-01 (en 73 días)
|
|
Ubicación | Calama | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 2
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Planificar, coordinar y controlar la ejecución del menú diario, velando por el cumplimiento de las normas y procedimientos
Descripción Funciones del Cargo:
1.- Planificar el menú semanal (desayuno, almuerzo y cena) y asegurar el cumplimiento al contrato establecido con el mandante.
2.- Responsables de Informar al equipo de trabajo sobre la planificación semanal y asegurar la correcta comprensión de la planificación requerida.
3.- Realizar modificación al menú cuando sea necesario y velar por la calidad del servicio entregado y el eficiente uso de las materias primas disponibles.
4.- Controlar la ejecución de la planificación establecida para el casino (servicio y elaboración) y asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos por el mandante y Aliservice.
5.- Capacitar diariamente al personal en métodos de cocción, lenguaje técnico, uso de equipamiento y desarrollar el capital humano del equipo para la correcta ejecución de procedimientos.
6.- Participar en degustación diaria del menú (desayuno, almuerzo y cena) junto a inspector técnico y asegurar el cumplimiento del contrato establecido (satisfacción del cliente).
7.- Verificar en terreno la correcta realización de los sistemas de control (contra muestras, registros de temperatura y sanitizado de MP) del servicio y garantizar el cumplimiento de las normas de calidad establecidas por el mandante y Aliservice.
8.- Coordinar y controlar la limpieza y aseo de las instalaciones y equipos del área y asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos de calidad y seguridad establecidos por el mandante y Aliservice.
9.- Coordinar las mantenciones o reparaciones a los equipos de la cocina y asegura la disponibilidad y continuidad de la producción del casino.
10.- Organizar y asignar diariamente tareas al equipo de trabajo para el cumplimiento de lo requerido y a su vez organizar y distribuir el trabajo de cada uno de los recursos humanos bajo su responsabilidad.
Nuestro Candidato Ideal:
* Estudios técnico Nivel superior de Gastronomía.
* 5 años de experiencia en cargos similares.
* Manejo de Costos y Recursos
* Conocimiento seguridad alimentaria
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Empresa de alimentación colectiva requiere tecnico gastronomico. deberá realizar trabajo en terreno en… Ver más
100% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
100% SimilarRotacion de turnos de 7:00 a 15:00// 8:00 a 16:00// 15:00 a 23:00//… Ver más
100% SimilarTrabajó para control de calidad en holanda, bélgica y alemania, tanto para frutas… Ver más
50% SimilarCentro médico y dental, requiere profesional de terapias alternativas, con pago en base… Ver más
50% SimilarEste trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
50% SimilarPUBLICIDAD