PUBLICIDAD

Sous Chef Jefe Turno Cocina

ID 3509254
Buscado Black Chicken
Fecha
2025-02-17 17:24:21
Expira
2025-05-03 (en 12 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
1100000
Duración Indefinido
Tipo Full-time
El anuncio ha sido visto: 5653 veces
Interesados: 446

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias 1100000 Full-time

Sous Chef en BLACK CHICKEN
( sector Metro Manquehue )
Una propuesta gastronómica simple y gourmet que busca la excelencia..

Beneficios y sueldo :

- $200.000 en bonos al año en dos partes (con 1 año de antigüedad )
- Bonos de cumplimiento por BPM, Costos y Valoraciones ( bolsa de bono $300.000 )
- Seguro complementario Vida Cámara
- ⁠Oportunidades de crecimiento
- Estabilidad laboral
- Pago de gimnasio
- $20.000 en comida para llevar a su casa
- Caja los Andes
- Cumpleaños libre

Sueldo líquidos $850.000 + $200.000 propina aprox + bonos bolsa según resultado ( bolsa de Bono para Sous chef $300.000 )
Total variable $1.100.000 + bonos según resultados

Son turnos de 5x2 rotativos mañana y noche
Turno AM: 9:00 a 18:30 (30min colación)
Turno PM: 12:00 a 22:00 (60min colación)

-Extranjeros con permiso de trabajo.
-5 años de experiencia en restaurante

Interesados mandar CV por correo .

Misión: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.

Descripción:
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por BLACK CHICKEN .
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa BLACK CHICKEN .

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago mantener bonos turno

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 5653 veces
Interesados: 446
Publicado: más de 30 dias
Expiración: En 12 días

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

100% Similar

Buscamos personal de cocina para reconocido restobar, ubicado en las condes, con turnos… Ver más

65% Similar

Buscamos cocineros con al menos 2 años de experiencia en el rubro, responsables,… Ver más

42% Similar

Empresa dedicada al mundo de la gastronomina necesita contratar sous chef para desempeñar… Ver más

38% Similar

Jefe de cocina salario: $ 1000000 para importante cliente del rubro gastronómico ubicado… Ver más

35% Similar

Estamos en plena expansión y buscamos un chef apasionado por la gastronomía y… Ver más

35% Similar

PUBLICIDAD