PUBLICIDAD
SOUS CHEF, COCINA INDUSTRIAL
ID | 3531994 | |
Buscado | Empresa de alimentos | |
Fecha |
2025-01-10 11:37:56
|
|
Expira |
2025-03-26 (en 74 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
A convenir
|
|
Duración | Plazo fijo, a indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 43
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Importante empresa distribuidora y procesadora de carnes ubicada en el sector del Salto, Recoleta está en búsqueda de un SOUS CHEF cuyo objetivo es facilitar la comunicación entre el jefe de cocina y los/as ayudantes de cocina para asegurar el cumplimiento de la producciones que debe ejecutar el área.
Responsabilidades:
• Apoyo en la apertura del área de cocina y casino (retiro de llaves, apertura y encendido de maquinarias)
• Participación en charla de coordinación de tareas diarias
• Elaboración de producciones diarias junto a los/as ayudantes de cocina (cocinar)
• Informar las labores a cada colaborador del área
• Supervisión del cumplimiento de temperaturas en la cocina
• Supervisión del cumplimiento de labores por parte de los/as ayudantes
• Revisión y levantamiento de solicitud de stock de insumos
• Examinación y levantamiento de solicitud de stock de materias primas y/o condimentos
• Revisión y gestión de los productos en cámara
• Recepción de verduras, carnes e insumos para el área
• Derivación pedidos a las áreas correspondientes
• Revisión de minutas diarias
• Monitoreo y corroboración del óptimo funcionamiento y abastecimiento del área de casino
• Apoyo en el servicio de casino (a solicitud)
• Subrogar al jefe de cocina en su ausencia (a solicitud)
Requisitos para postular:
Título de Técnico superior en gastronomía o similar.
Experiencia de Ayudante de cocina o cocinero de 3 años en cargos de similares responsabilidades.
Jornada:
Jornada laboral de lunes a sábado, turnos rotativos semanales de lunes a viernes, 07:00 a 16:00 y 08:00 a 17:00 hrs., Sabados de 08:00 a 13:00.
Ofrecemos
Estabilidad laboral.
Caja de compensación.
Desayuno y Almuerzo entregados por la empresa.
Uniforme según funciones.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Sous chef en black chicken ( sector metro manquehue ) una propuesta gastronómica… Ver más
100% Similar¿te gustaría formar parte de una consolidada e importante empresa del rubro gastronómico?… Ver más
87% SimilarImportante empresa del rubro de hotelería se encuentra en búsqueda de un jefe… Ver más
74% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
45% SimilarNecesita 5 maestro de cocina en Ñuñoa restaurant italiano en Ñuñoa necesita maestro… Ver más
45% SimilarCocinero - Restaurant cocina chilena Providencia…
Del beto restaurant, Santiago
05 de Enero de 2025
Apoya la labor de jefe de cocina se responsabiliza y elabora las preparaciones… Ver más
45% SimilarPUBLICIDAD