PUBLICIDAD
Sous Chef
ID | 3409302 | |
Buscado | Portofino Restaurant | |
Fecha |
2024-06-19 11:41:44
|
|
Expira |
2024-09-02 (en 63 días)
|
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 25
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
¡Buscamos talentos!
Nos estamos fortaleciendo e innovando, por ello, estamos tras Sous Chef con experiencia comprobable en cargos similares (al menos 2 años), debe ser un líder motivado/a y con pasión por la cocina y el continuo desarrollo para incorporarse a un equipo sólido y profesional.
Con nosotros, tendrás la posibilidad de expandir tu conocimiento, mientras trabajas en un ambiente de alto flujo y calidad por el servicio que marcarán la diferencia en tu formación como cocinero.
Requisitos:
• Título de profesional a fín a Gastronomía
• 2 años de experiencia mínima en puestos similares comprobables (con referencias actualizadas)
• Conocimientos de equipamiento y técnicas de cocina italiana, mediterranea, moderna.
• Experiencia y manejo de personal a cargo, liderazgo
• Tolerancia al trabajo de alto flujo, precisión y rapidez para resolución de conflictos y aporte de soluciones inmediatas.
• Prolijidad, Responsabilidad y absoluta disposición a la mantención de los altos estándares de calidad.
Empatía, Disciplina, Comunicación efectiva y Proactividad
Responsabilidades:
• Planificar y supervisar la preparación de los alimentos, asegurando la calidad y presentación de los platos.
• Organizar y producir alimentos según indicaciones y alineamiento de la calidad definida por Chef.
• Supervisar y mantener stocks mínimos de producción de alimentos.
• Supervisar, capacitar y mantener motivado al personal a cargo.
• Mantener, organizar y asegurar la correcta limpieza, higienización y seguridad de área de trabajo.
Ofrecemos:
• Turnos rotativos 6 x 1 (2 domingos libres al mes).
• 44 horas semanales.
• Colación y snacks.
• Sueldo acorde al mercado + extras (negociable).
• Desarrollo continuo por capacitaciones internas y externas.
Interesados/as adjuntar CV.
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Buscamos sous chef para nuestro hotel ubicado en torres del paine. en explora… Ver más
100% SimilarSe requiere para servicios gastronómicos chef con expereincia comprobada de 5 años en… Ver más
89% SimilarRestaurante ubicado en concón, quinta región, requiere un chef ejecutivo. excluyente: especializado en… Ver más
78% SimilarGarantizar la gestión integral de la cocina y restaurante, optimizando su personal, costos… Ver más
67% SimilarImportante pizzería, ubicada en viña del mar, se encuentra en búsqueda de maestra/o… Ver más
67% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
56% SimilarPUBLICIDAD