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Jefe Cocina Restorant

ID 3471105
Buscado ROSARIO UNO SPA
Fecha
2024-10-02 14:57:38
Ubicación Rancagua CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
A convenir
Duración Indefinido
Tipo Full-time
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Jefe Cocina Restorant

RU

ROSARIO UNO SPA, Rancagua

02 de Octubre de 2024

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias A convenir Full-time

1. Reunión diaria con personal de cocina, con el objetivo de indicar la posición de trabajo del funcionario (ingreso con uniforme, uñas cortas, sin barba, aros (planilla de higiene), etc.)
2. Llevar el control de las planillas diarias de temperaturas de los equipos.
3. Llevar el control de las planillas semanales del cambio de aceite.
4. Chequear que las comandas estén operativas antes del inicio del servicio.
5. Gestionar el horario de almuerzo del personal antes del inicio del servicio.
6. Establecer una persona como back up que ayude a reponer productos a los diferentes cuartos en horario de servicio y se preocupe que la cocina tenga leña para que las ollas estén calientes.
7. Realizar inducciones formales escritas de temas relacionados con cocina: mejora continua, higiene, retroalimentación (información que nos ayuda como evidencia para desvinculación, SEREMI o Inspección del Trabajo).
8. En horario de servicio estar en el comando de la cocina, es decir, en la salida de platos, verificando que se esté entregando lo que indica la comanda a la garzona.
9. Dar aviso inmediato en problemáticas de equipos con temperatura elevada para que podamos dar soporte con los proveedores en forma oportuna.
10. Realizar calendario de limpieza para ambos turnos.
11. Verificar la dotación mínima diaria y avisar a la administración para ver la disponibilidad de personal de otro turno o área.
12. Preocuparse que se sigan las recetas establecidas.
13. Gestionar solicitudes varias del personal con temas de RRHH.
14. Realizar inventario de cocina.
15. Supervisar que cada funcionario de área este realizando correctamente sus labores.
16. Debe conocer la receta.
17. Verificar que los productos almacenados cumplan la rotulación.
18. Chequear el desinfectado de huevos, verduras y mesones.
19. Asegurar abastecimiento de insumos de aseo en cada puesto de trabajo (jabón, toalla nova y lavaloza)
20. Programar la producción de verduras: zanahoria, pimentón, cebolla y papas. Carnes: corte de cazuela, vacuno al vino tinto, arvejado, guatitas a la jardinera y chupe de guatitas.
21. Utilizar el abatidor para bajar temperatura de productos.
22. Entrega de platos limpios.
23. Tener especial cuidado con los productos que salen a la venta y que estando más tiempo en los hornos o en su defecto producir todo el stock al mismo tiempo, afecte la calidad del producto, ejemplo: Hornear todo el óptimo de costillar, plateada, empanadas, pollo asado.
24. Entregar el óptimo diario a cajas, antes de las 10:30 para que los productos estén en la cuenta regresiva.
25. Enseñar al personal para que pueda aprender y rotar en todos los puestos de trabajo, en función de las capacidades y aptitudes de cada uno.
26. Probar la elaboración antes de salir al servicio y cada 30 minutos para evitar el salado, ahumado o quemado.
27. Preocuparse que tengamos pan fresco durante todo el turno, revisión de cantidad clientes diarios y con producto pre congelado.
28. Asegurarse que el turno tarde cuente con todo lo necesario para su funcionamiento.
29. Reportar mermas en el grupo de inventario con motivo y rellenar planilla de mermas que proporciona calidad.
30. Solicitar amonestaciones a la administracion por no cumplimiento del Reglamento interno.
31. Las comidas deben estar listas a las 12:00 PM, entendiendo que el servicio comienza a las 12:30 PM.

Observaciones
1-Experiencia de más de 3 años en cocina y administración de cocina
2-Capacidad para trabajar bajo presión

Hotelería Turismo y Gastronomía Rancagua cocina servicio personal
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Interesados: 6

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