PUBLICIDAD
Pastelero Full Time- Toni Lautaro
ID | 3596227 | |
Buscado | Meelting Cook | |
Fecha |
2025-04-08 23:11:04
|
|
Expira |
2025-06-22 (en 64 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Plazo Fijo | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 10
Descripción oferta de trabajo
Luego de viajes gastronómicos por el viejo continente Matías, nuestro chef, comiendo pizza en una terraza en la primavera Napoletana piensa: "a esta maravilla le haría muy bien un poco de Chile”. Ahí nace el concepto de nuestra pizzería italo chilena, que 5 años después de ese chispazo inaugura en Mercado Urbano Tobalaba.
¿Te apasiona la gastronomía, el vino y el servicio de excelencia? ¿Tienes habilidades de liderazgo y una fuerte orientación al cliente? Toni Lautaro buscamos un/a profesional comprometido/a y con experiencia para unirse como Pastelero Full Time a nuestro Equipo
I. OBJETIVOS ESPECÍFICOS
• Elaborar el menú o la oferta de pastelería del restaurante.
• Planificar y dirigir las tareas culinarias velando por el cumplimiento de recetas estipuladas.
• Gestionar los pedidos de la materia prima necesaria.
• Velar por el control de las existencias de cada producto, recibirlos, inventariarlos y gestionar nuevos pedidos si fuese necesario.
• Velar por el orden y la mantención de los productos.
• Controlar el coste y los límites presupuestarios de cada elaboración o producto y adaptar la oferta a estos condicionantes.
• Evaluar el éxito de cada elaboración y proponer cambios en función de ello si es necesario.
• Revisar las actividades del personal a cargo.
• Supervisar que se cumplan las normativas sanitarias de seguridad e higiene.
• Llevar un enfoque positivo y profesional con el personal.
• Supervisar la preparación y el emplatado de todos los platillos.
• Informar al Gerente y/o Administrador sobre cualquier incidente o accidente.
I. COMPETENCIAS REQUERIDAS
• Conocimiento de las diferentes técnicas y equipamientos utilizados en cocina.
• Conocimiento de las BPM (buenas prácticas de manipulación) y de las normas de higiene y seguridad.
• Conocimiento del uniforme reglamentario.
• Conservar las instalaciones, equipamientos y maquinarias limpios, desinfectados, listos para su funcionamiento y operativos teniendo en cuenta la seguridad laboral y alimentaria.
• Capaz de trabajar en equipo.
• Buena relación interpersonal.
PERFIL
• Título Universitario o Técnico (excluyente).
• Experiencia en Pastelería
• Si es extranjero, debe tener Visa Temporaria y/o Definitiva (vigentes).
• Rut Chileno (excluyente).
Turnos Rotativos
• Jornada Laboral 42 horas.
• Turno: 5x2 y 6x1.
Sueldo Liquido: 640.000 + Propinas
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Se solicita pastelero con experiencia en masas dulces, biscochos, decoración de tortas, tartaletas,… Ver más
100% SimilarPastelería y panadería de Ñuñoa necesita contratar un pastelero con experiencia en pastelería… Ver más
100% SimilarEmpresa consolidada con más de 8 años en el mercado, busca chef pastelera/o… Ver más
100% SimilarBuscamos pastelero para nuestra pastelería ubicada en las condes. requisitos: 1) postulantes extranjeros… Ver más
100% SimilarSe buscar ayudante de pastelería con experiencia en: relleno y terminación de tortas… Ver más
60% SimilarPastelero con experiencia en Mangueado de…
Fabrica de galletas artesanales, Santiago
09 de Abril de 2025
Oferta de empleo: operario/a de producción en fábrica artesanal de galletas ubicación: comuna… Ver más
40% SimilarPUBLICIDAD