PUBLICIDAD

Maestros de Cocina

ID 3436767
Buscado COMPASS GROUP
Fecha
2024-08-05 11:19:28
Ubicación Antofagasta CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración PLAZO FIJO, LUEGO INDEFINIDO
Tipo Full-time
Email Inicia sesión para ver mail
Ley inclusión
El anuncio ha sido visto: 328 veces
Interesados: 11

Maestros de Cocina

CG

COMPASS GROUP, Antofagasta

05 de Agosto de 2024

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Full-time

El Maestro de Cocina elabora el menú de cada servicio, siguiendo la minuta programada, las normas de higiene, calidad y seguridad establecidas por la empresa y los estándares establecidos en el contrato. Adicionalmente, el Maestro de Cocina debe dirigir y supervisar a sus subordinados en la preparación de los platos programados, controlar los costos de producción y mantener sus áreas de trabajo limpias y ordenadas.


OBJETIVOS DEL CARGO
• Preparar un servicio de alimentación de calidad, que contemple el cumplimiento de las normativas de la empresa y los estándares del contrato con el cliente.
• Dirigir y supervisar el grupo de trabajo de la cocina hacia el cumplimiento del objetivo anteriormente expuesto.
• Controlar que sus subordinados cumplan las normativas de manipulación e higiene de los alimentos, la higiene y presentación personal, la limpieza y el orden de la cocina.


FUNCIONES
• Revisar la minuta diariamente, verificando tipo de preparación y cantidad solicitada.
• Revisar la calidad de las materias primas a utilizar.
• Dirigir y/o realizar los adelantos para las diferentes preparaciones.
• Preparar y montar los platos calientes, las ensaladas, los postres y/o la repostería.
• Colaborar en la continuidad del servicio entregado en la línea; Debe reabastecer platos y dirigir a sus subordinados, para que colaboren en la consecución de un buen servicio.
• Iniciar y dirigir los adelantos para el servicio siguiente.
• Dirigir el equipo de personas a su cargo, entregando instrucciones claras respecto a las tareas a realizar y a la metodología de trabajo a emplear.
• Realizar tareas administrativas: costeos y precosteos, balance de servicios entregados, solicitud de productos a bodega, entre otros.
• Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios de trabajo: cuchillos, picadora, sobradora, entre otros.
• Mantener el orden y la limpieza de la cocina.
• Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de los alimentos y de los utensilios de trabajo.
• Desempeñar otras tareas anexas a las descritas, de acuerdo a las necesidades del momento y al criterio de su superior.

Beneficios


Seguro de salud
La empresa paga o copaga una cobertura de salud adicional.
Bus acercamiento
La empresa provee un bus de acercamiento
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Hotelería Turismo y Gastronomía Antofagasta cocina dirigir servicio


Postular

PUBLICIDAD

El anuncio ha sido visto: 328 veces
Interesados: 11
Envia este anuncio a un amigo

Trabajos Relacionados

Local comercial ubicado en aeropuerto de antofagasta requiere ayudante de cocina, con experiencia… Ver más

100% Similar

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

50% Similar

Primeclass pacífico empresa de servicios aeroportuarios requiere: maestro de cocina funciones principales: confeccionar… Ver más

50% Similar

Urgente¡¡¡¡¡ buscamos al mejor maestro (a) de cocina encargado (administracion de casino) educación… Ver más

50% Similar

Principales funciones: - preparar las salsas y los aliños - ayudar en la… Ver más

50% Similar

Importante empresa internacional del Área de transportes & logística, ubicada en la v… Ver más

50% Similar

Esto es una Página AMP ⚡ Ver la versión completa.