PUBLICIDAD
Maestros de Cocina
ID | 3436767 | |
Buscado | COMPASS GROUP | |
Fecha |
2024-08-05 11:19:28
|
|
Ubicación | Antofagasta | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | PLAZO FIJO, LUEGO INDEFINIDO | |
Tipo | Full-time | |
Inicia sesión para ver mail |
Interesados: 11
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
El Maestro de Cocina elabora el menú de cada servicio, siguiendo la minuta programada, las normas de higiene, calidad y seguridad establecidas por la empresa y los estándares establecidos en el contrato. Adicionalmente, el Maestro de Cocina debe dirigir y supervisar a sus subordinados en la preparación de los platos programados, controlar los costos de producción y mantener sus áreas de trabajo limpias y ordenadas.
OBJETIVOS DEL CARGO
• Preparar un servicio de alimentación de calidad, que contemple el cumplimiento de las normativas de la empresa y los estándares del contrato con el cliente.
• Dirigir y supervisar el grupo de trabajo de la cocina hacia el cumplimiento del objetivo anteriormente expuesto.
• Controlar que sus subordinados cumplan las normativas de manipulación e higiene de los alimentos, la higiene y presentación personal, la limpieza y el orden de la cocina.
FUNCIONES
• Revisar la minuta diariamente, verificando tipo de preparación y cantidad solicitada.
• Revisar la calidad de las materias primas a utilizar.
• Dirigir y/o realizar los adelantos para las diferentes preparaciones.
• Preparar y montar los platos calientes, las ensaladas, los postres y/o la repostería.
• Colaborar en la continuidad del servicio entregado en la línea; Debe reabastecer platos y dirigir a sus subordinados, para que colaboren en la consecución de un buen servicio.
• Iniciar y dirigir los adelantos para el servicio siguiente.
• Dirigir el equipo de personas a su cargo, entregando instrucciones claras respecto a las tareas a realizar y a la metodología de trabajo a emplear.
• Realizar tareas administrativas: costeos y precosteos, balance de servicios entregados, solicitud de productos a bodega, entre otros.
• Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios de trabajo: cuchillos, picadora, sobradora, entre otros.
• Mantener el orden y la limpieza de la cocina.
• Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de los alimentos y de los utensilios de trabajo.
• Desempeñar otras tareas anexas a las descritas, de acuerdo a las necesidades del momento y al criterio de su superior.
Beneficios
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Ayudante de cocina part time Aeropuerto…
Servicios aeroportuarios, Antofagasta
17 de Septiembre de 2024
Local comercial ubicado en aeropuerto de antofagasta requiere ayudante de cocina, con experiencia… Ver más
100% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
50% SimilarPrimeclass pacífico empresa de servicios aeroportuarios requiere: maestro de cocina funciones principales: confeccionar… Ver más
50% SimilarUrgente¡¡¡¡¡ buscamos al mejor maestro (a) de cocina encargado (administracion de casino) educación… Ver más
50% SimilarPrincipales funciones: - preparar las salsas y los aliños - ayudar en la… Ver más
50% SimilarASISTENTE BILINGÜE (PARA ÁREA DE RECURSOS…
Empresa internacional, Valparaíso
24 de Septiembre de 2024
Importante empresa internacional del Área de transportes & logística, ubicada en la v… Ver más
50% Similar