PUBLICIDAD

Maestro Primera/ sous-Chef

ID 3457386
Buscado Hotel Bosque de Reñaca
Fecha
2025-02-17 09:16:09
Expira
2025-05-03 (en 70 días)
Ubicación Valparaíso CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
Ley inclusión
El anuncio ha sido visto: 2037 veces
Interesados: 40

Descripción oferta de trabajo


hace 5 dias Full-time

Hotel Bosque de Reñaca busca a maestro primera

PERFIL DEL CANDIDATO:
1. Pasión por la comida y la creatividad.
2. Tener estudios en Cocina.
3. Al menos 5 años de experiencia.
4. Excelente habilidad de comunicación
5. Organizado y capaz de manejar su tiempo efectivamente.

OBJETIVO DEL PUESTO:
 -Asiste al Chef en la cadena de operaciones de la cocina, juega un rol
fundamental por ser su mano derecha y tener a su cargo al resto del personal del área.
 -Coordinar todas las actividades relativas a la preparación de platos, asegurando el orden y
provisión de los insumos necesarios para la operación.
 -Mantener una constante comunicación con las demás áreas, procurando entregar un
servicio de calidad y de manera oportuna al cliente.
 -Ayudar a crear un ambiente de trabajo agradable con cortesía y excelente disposición.

RESPONSABILIDADES GENERALES:
1. Desarrollar tareas operativas asociadas al funcionamiento de su área.
a. Supervisar que lo entregado al cliente concuerda con su requerimiento
inicial, en cuanto a calidad y calidad
b. Estimar materia prima necesaria para la operación de cocina en los
siguientes dos días (considerando eventos y requerimiento del restaurante)
c. Realizar pedido de la materia prima necesaria a bodega.
d. Sanitizar los vegetales provenientes de bodega.
e. Hacer devolución de la mercadería provisionada y no utilizada durante el
fin de semana.
f. Controlar preparaciones y servicio entregado en el casino de personal.
g. Recibir, junto al Chef Ejecutivo, la mercadería e insumos solicitados,
asegurándose que la cantidad y calidad sea la misma.
h. Preparar platos de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en el menú
establecido y los estándares de calidad definidos por el Chef Ejecutivo.
i. Enseñar nuevas técnicas de cocina y la operación de equipos al resto del
personal.
Entre otras cosas.

Hotelería Turismo y Gastronomía Valparaíso calidad chef cocina

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 2037 veces
Interesados: 40
Publicado: hace 5 dias
Expiración: En 70 días

Oferta de empleo: cocinero/a para cafetería-restaurante en viña del mar estamos en busca… Ver más

100% Similar

Sous chef en black chicken ( sector metro manquehue ) una propuesta gastronómica… Ver más

100% Similar

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

78% Similar

Hotel termas chillán necesita cocinero responsable de Área (commis de cocina), para ser… Ver más

67% Similar

Hotel termas chillán necesita contratar personal para formar parte de su equipo. buscamos… Ver más

67% Similar

Se requiere cocinero / panadero para restaurant el canelo de hotel boutique ruka… Ver más

56% Similar

PUBLICIDAD