PUBLICIDAD
Maestro Primera/ sous-Chef
ID | 3457386 | |
Buscado | Hotel Bosque de Reñaca | |
Fecha |
2024-10-29 23:44:08
|
|
Expira |
2025-01-12 (en 72 días)
|
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 12
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Hotel Bosque de Reñaca busca a maestro primera
PERFIL DEL CANDIDATO:
1. Pasión por la comida y la creatividad.
2. Tener estudios en Cocina.
3. Al menos 5 años de experiencia.
4. Excelente habilidad de comunicación
5. Organizado y capaz de manejar su tiempo efectivamente.
OBJETIVO DEL PUESTO:
-Asiste al Chef en la cadena de operaciones de la cocina, juega un rol
fundamental por ser su mano derecha y tener a su cargo al resto del personal del área.
-Coordinar todas las actividades relativas a la preparación de platos, asegurando el orden y
provisión de los insumos necesarios para la operación.
-Mantener una constante comunicación con las demás áreas, procurando entregar un
servicio de calidad y de manera oportuna al cliente.
-Ayudar a crear un ambiente de trabajo agradable con cortesía y excelente disposición.
RESPONSABILIDADES GENERALES:
1. Desarrollar tareas operativas asociadas al funcionamiento de su área.
a. Supervisar que lo entregado al cliente concuerda con su requerimiento
inicial, en cuanto a calidad y calidad
b. Estimar materia prima necesaria para la operación de cocina en los
siguientes dos días (considerando eventos y requerimiento del restaurante)
c. Realizar pedido de la materia prima necesaria a bodega.
d. Sanitizar los vegetales provenientes de bodega.
e. Hacer devolución de la mercadería provisionada y no utilizada durante el
fin de semana.
f. Controlar preparaciones y servicio entregado en el casino de personal.
g. Recibir, junto al Chef Ejecutivo, la mercadería e insumos solicitados,
asegurándose que la cantidad y calidad sea la misma.
h. Preparar platos de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en el menú
establecido y los estándares de calidad definidos por el Chef Ejecutivo.
i. Enseñar nuevas técnicas de cocina y la operación de equipos al resto del
personal.
Entre otras cosas.
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Hotel bosque de reñaca se encuentra en búsqueda de cocineros para incorporar a… Ver más
100% SimilarÚnete a gastronómica goloso, empresa que opera al interior del casino dreams de… Ver más
50% Similar¡Únete a nuestro equipo! estamos en la búsqueda de talento para todas las… Ver más
50% SimilarSupervisor Operacional Restaurantes, Viña del Mar.
Master asesorias, Valparaíso
07 de Octubre de 2024
Cadena de restaurantes ubicado en viña del mar y alrededores, requiere profesional con… Ver más
50% SimilarHotel marina del rey, con ubicación en calle ecuador con viana en pleno… Ver más
50% SimilarNuevo restaurant ubicado en reÑaca, busca maestro de cocina. descripción del puesto: buscamos… Ver más
50% SimilarPUBLICIDAD