PUBLICIDAD
Maestro de Cocina Volante, Región Metropolitana
ID | 3578036 | |
Buscado | Aliservice | |
Fecha |
2025-03-12 15:51:42
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 2
Maestro de Cocina Volante, Región Metropolitana
Inicia sesión para ver empresa, Santiago
12 de Marzo de 2025
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Asegurar que los productos entregados por el casino cumplan con los estándares de calidad del cliente.
Descripción Funciones del Cargo:
1.- Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes y de Aliservice.
2.- Retirar la materia prime de bodega, según lo esperado en minuta entregada, Para preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3.- Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la Administración del Contrato.
4.- Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.
5.- Realizar presentación del menú del día al Work Mate. Para cumplir con los requerimientos del cliente.
6.- Mantener el aseo de todas las área de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.
7.- Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.
8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.
9.- Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes.
10.- Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.
11.- Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.
Nuestro Candidato Ideal:
* Estudios técnico superior en Cocina internacional .
* 1 año de experiencia en empresas de alimentación o casinos
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Buscamos personas proactivas, con gran amor por la cocina y pasión por la… Ver más
100% Similar¡buscamos personas apasionadas por la cocina y que quieran crecer con nosotros! somos… Ver más
100% SimilarTienes espíritu de líder y eres un apasionado por la gastronomía? buscamos un… Ver más
100% SimilarSe necesita maestro de cocina cuarto caliente para restaurante de comida peruana y… Ver más
100% SimilarSe requiere de manera urgente, maestra o maestro de cocina para cocinar en… Ver más
100% SimilarSe busca maestros de cocinas para importantes restaurantes ubicados en la zona oriente… Ver más
50% Similar