PUBLICIDAD

Maestro de Cocina Volante, Región Metropolitana

ID 3578036
Buscado Aliservice
Fecha
2025-03-12 15:51:42
Expira
2025-05-26 (en 73 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
Chiletrabajos Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 63 veces
Interesados: 2

Descripción oferta de trabajo


ayer Full-time

Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.

Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.

Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/

Misión del cargo:
Asegurar que los productos entregados por el casino cumplan con los estándares de calidad del cliente.

Descripción Funciones del Cargo:
1.- Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes y de Aliservice.

2.- Retirar la materia prime de bodega, según lo esperado en minuta entregada, Para preparar a diario los alimentos, según el menú del día.

3.- Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la Administración del Contrato.

4.- Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.

5.- Realizar presentación del menú del día al Work Mate. Para cumplir con los requerimientos del cliente.

6.- Mantener el aseo de todas las área de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.

7.- Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.

8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.

9.- Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes.

10.- Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.

11.- Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.

Nuestro Candidato Ideal:

* Estudios técnico superior en Cocina internacional .
* 1 año de experiencia en empresas de alimentación o casinos

Beneficios: - Capacitaciones y cursos

- Servicio de comedor

El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.

Para postular solo necesitas:

1. Postular a la oferta

2. Revisar tu email

3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas

Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago según alimentos materia

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 63 veces
Interesados: 2
Publicado: ayer
Expiración: En 73 días

Se busca maestros de cocinas para importantes restaurantes ubicados en la zona oriente… Ver más

100% Similar

Se busca maestros de cocina part time para trabajar en cocinas de importantes… Ver más

100% Similar
HL

Maestro de cocina

Hotelera los españoles limitada, Santiago

10 de Marzo de 2025

Estamos en la búsqueda de un maestro de cocina con experiencia para nuestro… Ver más

100% Similar

Se solicita personal para cocina full time con experiencia (requisito excluyente). disponibilidad inmediata… Ver más

100% Similar

Se solicita cocinero(a) para cafe / restaurant ubicado en ÑuÑoa, cerca estaciones de… Ver más

100% Similar

Se busca cocinero para restaurante ubicado cerca de escuela militar, en la primera… Ver más

100% Similar

PUBLICIDAD