PUBLICIDAD

Maestro de Cocina Volante, Región Metropolitana

ID 3578036
Buscado Aliservice
Fecha
2025-03-12 15:51:42
Expira
2025-05-26 (en 38 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
Chiletrabajos Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 296 veces
Interesados: 7

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Full-time

Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.

Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.

Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/

Misión del cargo:
Asegurar que los productos entregados por el casino cumplan con los estándares de calidad del cliente.

Descripción Funciones del Cargo:
1.- Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes y de Aliservice.

2.- Retirar la materia prime de bodega, según lo esperado en minuta entregada, Para preparar a diario los alimentos, según el menú del día.

3.- Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la Administración del Contrato.

4.- Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.

5.- Realizar presentación del menú del día al Work Mate. Para cumplir con los requerimientos del cliente.

6.- Mantener el aseo de todas las área de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.

7.- Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.

8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.

9.- Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes.

10.- Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.

11.- Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.

Nuestro Candidato Ideal:

* Estudios técnico superior en Cocina internacional .
* 1 año de experiencia en empresas de alimentación o casinos

Beneficios: - Capacitaciones y cursos

- Servicio de comedor

El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.

Para postular solo necesitas:

1. Postular a la oferta

2. Revisar tu email

3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas

Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago según alimentos materia

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 296 veces
Interesados: 7
Publicado: más de 30 dias
Expiración: En 38 días

Tienes espíritu de líder y eres un apasionado por la gastronomía? buscamos un… Ver más

100% Similar

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

60% Similar

Urgente¡¡¡¡¡ buscamos al mejor maestro (a) de cocina para empresa educación técnico en… Ver más

60% Similar

Concurrido restaurante de alonso de cordova busca cocineros para cuarto caliente y frío… Ver más

40% Similar

Maestro de cocina gourmet buscamos maestro de cocina con experiencia comprobable en restaurant… Ver más

40% Similar

Apoya la labor de jefe de cocina. se responsabiliza y elabora las preparaciones… Ver más

40% Similar

PUBLICIDAD