PUBLICIDAD
MAESTRO DE COCINA PARA SERVICIO DE ALIMENTACION COLECTIVA
ID | 3500382 | |
Buscado | ALISERVICE | |
Fecha |
2024-11-14 14:54:01
|
|
Ubicación | Puerto Montt | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 8
MAESTRO DE COCINA PARA SERVICIO DE ALIMENTACION COLECTIVA
Inicia sesión para ver empresa, Puerto Montt
14 de Noviembre de 2024
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Planificar, coordinar y controlar la ejecución del menú diario, velando por el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos.
Descripción Funciones del Cargo:
1.- Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes y de Aliservice.
2.- Retirar la materia prime de bodega, según lo esperado en minuta entregada, Para preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3.- Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la administración del contrato.
4.- Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.
5.- Realizar presentación del menú del día al Work Mate. Para cumplir con los requerimientos del cliente.
6.- Mantener el aseo de todas las áreas de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.
7.- Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.
8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.
9.- Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes.
10.- Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.
11.- Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.
Nuestro Candidato Ideal:
* Experiencia en alimentación colectiva
* Técnico en gastronomía o carreras a fín
* Proactividad
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Termas del sol esta en búsqueda de un cocinero, idealmente con experiencia en… Ver más
100% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
50% SimilarEmpresa naviera busca ayudante de cocina, para apoyar en producción de alimentos y… Ver más
50% SimilarRestaurante ubicado en la comuna de las condes solicita maestro de cocina full… Ver más
25% SimilarHotel termas chillán necesita ayudantes de cocina para ser parte de su equipo.… Ver más
25% SimilarFull time. horario 44 horas semanas. incluye colación. exigencia: atención a clientes, cobro… Ver más
25% Similar