PUBLICIDAD
maestro de cocina
ID | 3575883 | |
Buscado | Like Eat Foods SPA | |
Fecha |
2025-03-11 11:44:44
|
|
Expira |
2025-05-25 (en 74 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
550000
|
|
Duración | plazo fijo - indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 3
Descripción oferta de trabajo
Maestro de cocina
Estamos buscando personal para puesto de cocinero full time (44hrs semanales)
- Horario turnos rotativos
-AM: 09:00 a 18:00 // 08:00 a 15:00
-IT (intermedio) 11:00 a 20:00
-PM 17:00 a 00:00 / 14:00 a 00:00
- Renta líquida $550.000
- Propinas semanales app $25.000- $35.000 (entre 90 y 110 mil al mes)
- Turnos 6x1 / 5x2
* Personal extranjero solo con documentación al día.
Principales responsabilidades del cargo:
- **Elaboración de productos**
- Seguir la descripción individual de cada plato.
- Informar a la jefatura ante cualquier eventualidad.
- Cuidar gramajes, tiempos y temperatura adecuados.
- **Preparaciones**
- Seguir la cantidad designada en los recetarios o por instrucción de la jefatura.
- Ejecutar pedidos únicamente después de generada la comanda y respetar sus indicaciones.
- **Recepción y almacenamiento de mercadería**
- Revisar que los productos lleguen en buen estado.
- Verificar que la cantidad corresponda a la factura y avisar a la jefatura sobre faltantes.
- Almacenar productos considerando su naturaleza, temperatura, humedad, caducidad y ubicación en la cocina.
- Seguir el protocolo **PEPS (Primera Entrada, Primera Salida)** para evitar desperdicios.
- **Control de producción y mermas**
- Marcar los alimentos con fecha de elaboración y caducidad después de su producción.
- Informar sobre mermas y productos vencidos, retirándolos de circulación.
- **Cuidado del material de trabajo**
- Usar y cuidar los cuchillos, utensilios, ollas y demás herramientas de trabajo.
- Informar sobre mejoras o necesidades de infraestructura para el correcto desempeño del trabajo.
- **Limpieza y aseo**
- En ausencia del asistente de aseo o delivery, apoyar en labores de limpieza según instrucciones.
- Mantener el espacio de trabajo limpio y ordenado.
- Lavar y desinfectar loza, cubiertos, utensilios y cristalería de cocina y salón.
- Asegurar que los elementos de trabajo estén en perfecto estado de higiene y orden.
- Seguir las rutinas de aseo establecidas en calendarios u órdenes directas.
- Limpiar copería, áreas comunes y cualquier otro espacio asignado por la jefatura.
- Informar sobre necesidades de reparación o mantención en la cocina (limpieza de campanas, azulejos rotos, presencia de vectores, etc.).
- **Cooperación y apoyo en el restaurante**
- Mantener un espíritu de colaboración con los compañeros según las necesidades del restaurante.
- Ayudar en la operación de **delivery** en empaque y despacho.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Somos un restaurant inclinada a la comida española con muchos años de tradición,… Ver más
100% SimilarSTEWARD (Copero, persona para lavar utensilios…
Gastronomía seguel spa, Santiago
10 de Marzo de 2025
¡oferta laboral! casino hogar de ancianos, necesita copero! **steward (copero) para casino de… Ver más
100% Similar¡Únete a nuestro equipo! en kiara restaurante, especializado en comida nikkei, estamos buscando… Ver más
100% SimilarBuscamos personas proactivas, con gran amor por la cocina y pasión por la… Ver más
67% Similar¡súmate al equipo de chicken factory! somos expertos en pollos a las brasas… Ver más
67% Similar¡súmate al equipo de chicken factory! somos expertos en pollos a las brasas… Ver más
67% SimilarPUBLICIDAD