PUBLICIDAD
Maestro de Cocina
ID | 3480172 | |
Buscado | Sabor x2 | |
Fecha |
2024-10-15 13:51:08
|
|
Expira |
2024-12-29 (en 38 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
650000
|
|
Duración | 1 mes con posibilidad de indefinido | |
Tipo | Part-time & Full-time |
Interesados: 0
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Descripción del Cargo: Estamos en busca de un Maestro de Cocina, altamente calificado y experimentado para unirse a nuestro equipo en funciones de preparaciones de comida rápida (churrascos, completos, hamburguesas y otros). Como Maestro de Cocina, serás el encargado de la producción, manipulación y montaje de todos los servicios gastronómicos, asegurando el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos por la empresa. Responsabilidades Principales: Ejecutar órdenes en montaje, puntos de cocción, trabajos en plancha, gramajes y presentación de alimentos. Mantener el orden e higiene en los diferentes puestos (cocina fría, cocina caliente, plancha). Realizar la preparación y cocinado de la comida, tanto en plancha o freidora. Almacenar alimentos siguiendo prácticas de seguridad y participar en el control de aprovisionamiento. Mantener estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina. Colaborar en la instrucción del personal nuevo y realizar cualquier tarea afín asignada.
Competencias Técnicas Requeridas: Pensamiento estratégico. Capacidad de Planificación. Toma de decisiones. Trabajo en equipo. Comunicación efectiva. Competencias Conductuales: Precisión y velocidad para ejecutar tareas. Familiaridad con las mejores prácticas del sector. Prolijidad y minuciosidad en la selección, elaboración y presentación de alimentos. Pulcritud e higiene personal para evitar riesgos en la manipulación de alimentos.
Requisitos para el Cargo: Título o Formación Requeridos: Técnico en Cocina y Gastronomía. Área de Especialización: Manipulación de Alimentos, Normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina. Almacenaje, limpieza y preparación de alimentos. Métodos de cocción y elaboración de alimentos. Título puede ser reemplazo por experiencia acreditable de al menos 1 año.
Experiencia Previas: Mínimo 1 años en cocina industrial a gran escala y/o sanguchería.
Detalles Adicionales: Ubicación: Comuna de La Cisterna, al lado del Metro El Parrón. Jornada Laboral: Turnos Rotativos. Interesados, favor enviar pretensiones salariales y con disponibilidad inmediata. Si cumples con los requisitos y estás listo para ser parte de un equipo dinámico. ¡esperamos recibir tu aplicación!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Se necesita maestro de cocina full time para restaurante de cocina italiana. experiencia… Ver más
100% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
75% SimilarReconocido hotel en santiago esta en la busqueda de ayudantes de cocina y… Ver más
75% SimilarEstamos en búsqueda de un maestro de cocina para unirse a nuestro equipo… Ver más
75% SimilarSe necesitan cocineros para planta de elaboración comida gourmet con al menos 5… Ver más
75% SimilarAYUDANTE DE COCINA PRODUCCION OPERATIVA
Hcfc alimentos gourmet limitada, Santiago
31 de Octubre de 2024
Somos una empresa gastronómica (heladeria/ cafeteria) en donde nos encontramos en búsqueda de… Ver más
75% SimilarPUBLICIDAD
Encuentra más:
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía en Santiago
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Part-time & Full-time en Santiago
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Part-time & Full-time
- Trabajos en Santiago
- Trabajos Part-time & Full-time en Santiago
- Trabajos Part-time & Full-time