PUBLICIDAD
Maestro Cocina/Panchero/Sanguchero
ID | 3549132 | |
Buscado | Fuente de Soda Iris Sandoval | |
Fecha |
2025-01-27 20:09:57
|
|
Expira |
2025-04-12 (en 46 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
650000
|
|
Duración | plazo fijo con posibilidad de indefinido | |
Tipo | Part-time & Full-time |
Interesados: 10
Maestro Cocina/Panchero/Sanguchero
Fuente de Soda Iris Sandoval Rodriguez SpA, Santiago
27 de Enero de 2025
Descripción oferta de trabajo
Descripción del Cargo: Estamos en busca de un Maestro de Cocina, altamente calificado y experimentado para unirse a nuestro equipo en funciones de preparaciones de comida rápida (churrascos, completos, hamburguesas y otros). Como Maestro de Cocina, serás el encargado de la producción, manipulación y montaje de todos los servicios gastronómicos, asegurando el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos por la empresa. Responsabilidades Principales: Ejecutar órdenes en montaje, puntos de cocción, trabajos en plancha, gramajes y presentación de alimentos. Mantener el orden e higiene en los diferentes puestos (cocina fría, cocina caliente, plancha). Realizar la preparación y cocinado de la comida, tanto en plancha o freidora. Almacenar alimentos siguiendo prácticas de seguridad y participar en el control de aprovisionamiento. Mantener estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina. Colaborar en la instrucción del personal nuevo y realizar cualquier tarea afín asignada.
Competencias Técnicas Requeridas: Pensamiento estratégico. Capacidad de Planificación. Toma de decisiones. Trabajo en equipo. Comunicación efectiva. Competencias Conductuales: Precisión y velocidad para ejecutar tareas. Familiaridad con las mejores prácticas del sector. Prolijidad y minuciosidad en la selección, elaboración y presentación de alimentos. Pulcritud e higiene personal para evitar riesgos en la manipulación de alimentos.
Requisitos para el Cargo: Título o Formación Requeridos: Técnico en Cocina y Gastronomía. Área de Especialización: Manipulación de Alimentos, Normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina. Almacenaje, limpieza y preparación de alimentos. Métodos de cocción y elaboración de alimentos. Título puede ser reemplazo por experiencia acreditable de al menos 1 año.
Experiencia Previas: Mínimo 1 años en cocina industrial a gran escala y/o sanguchería.
Detalles Adicionales: Ubicación: Comuna de San Miguel, metro san miguel. Jornada Laboral: Turnos Rotativos. Interesados, favor enviar pretensiones salariales y con disponibilidad inmediata. Si cumples con los requisitos y estás listo para ser parte de un equipo dinámico. ¡esperamos recibir tu aplicación!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
100% Similar¡se busca maestro sanguchero! ¿tienes experiencia preparando deliciosos sandwiches? ¡te estamos buscando! Únete… Ver más
100% SimilarMaestro planchero resumen del puesto buscamos un maestro planchero experimentado para unirse a… Ver más
100% SimilarTener amplios conocimientos de preparacion de platos, conocer como preparar recetas, manejar inventarios,… Ver más
80% SimilarSe requiere maestro(a) de cocina turno 2x2 para clínica de neurorrehabilitación ubicada en… Ver más
80% SimilarSi tienes ganas de aprender, eres mayor de 18 aÑos y con una… Ver más
80% SimilarPUBLICIDAD
Encuentra más:
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía en Santiago
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Part-time & Full-time en Santiago
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Part-time & Full-time
- Trabajos en Santiago
- Trabajos Part-time & Full-time en Santiago
- Trabajos Part-time & Full-time