PUBLICIDAD

Maestro Cocina, Hospital Metropolitano

ID 3565021
Buscado Aliservice
Fecha
2025-02-20 16:06:56
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
El anuncio ha sido visto: 235 veces
Interesados: 3

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 23 dias Full-time

Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.

Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.

Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/

Misión del cargo:
Asegurar que los productos entregados por el casino cumplan con los estándares de calidad del cliente y de Aliservice

Descripción Funciones del Cargo:
1.- Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes y de Aliservice.

2.- Retirar la materia prime de bodega, según lo esperado en minuta entregada, Para preparar a diario los alimentos, según el menú del día.

3.- Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la administración del contrato.

4.- Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.

5.- Realizar presentación del menú del día al Work Mate. Para cumplir con los requerimientos del cliente.

6.- Mantener el aseo de todas las área de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.

7.- Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.

8.- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.

9.- Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes.

10.- Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.

11.- Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.

Nuestro Candidato Ideal:

* Estudios técnico superior en Cocina internacional
* 1 años de experiencia en empresas de alimentación o casinos

Beneficios: - Capacitaciones y cursos

- Servicio de comedor

El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.

Para postular solo necesitas:

1. Postular a la oferta

2. Revisar tu email

3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas

Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago según alimentos cliente


Postular

PUBLICIDAD

El anuncio ha sido visto: 235 veces
Interesados: 3
Envia este anuncio a un amigo

Trabajos Relacionados

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

100% Similar
HB

Maestro de cocina

Hampton by hilton santiago.., Santiago

27 de Febrero de 2025

Te apasiona la cocina, eres detallista en la preparación de los platos y… Ver más

100% Similar

Bar ubicado en la comuna de santiago busca jefe/a de cocina para el… Ver más

100% Similar

Se busca sou chef para cocina de importantes restaurantes del sector oriente de… Ver más

50% Similar
HL

Maestro de cocina

Hotelera los españoles limitada, Santiago

10 de Marzo de 2025

Estamos en la búsqueda de un maestro de cocina con experiencia para nuestro… Ver más

50% Similar
CI

Asistente de Bodega

Comercializadora importadora y exportadora.., Santiago

18 de Febrero de 2025

¡buscamos asistente de bodega para unirse a nuestro equipo en santiago centro! en… Ver más

50% Similar

Esto es una Página AMP ⚡ Ver la versión completa.