PUBLICIDAD

Jefe de Turno en Cocina y Producción

ID 3513939
Buscado Time Jobs
Fecha
2024-12-04 10:02:08
Expira
2025-02-17 (en 68 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
1196000
Tipo Full-time
Ley inclusión
Time Jobs Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 146 veces
Interesados: 4

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 7 dias 1196000 Full-time

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO

¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO LÍDER EN COCINA Y PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA! ️

¿Te apasiona la cocina y el liderazgo? ¡Este es tu momento! Únete al equipo de nuestro cliente como Jefe de Turno en su Casa Matriz en Quilicura, cerca de Valle Lo Campino, y haz la diferencia en cada proceso de producción.

¿Qué harás en tu día a día?

Coordinar y supervisar el equipo: Asigna tareas y turnos a los maestros de cuarto y operarios, asegurando un flujo eficiente en la producción. Asegurar la calidad del producto: Inspecciona procesos, revisa insumos y valida las condiciones para minimizar mermas y cumplir con los estándares establecidos. Gestionar el mantenimiento: Verifica el estado de las maquinarias y utensilios, coordinando las reparaciones necesarias para mantener la operación sin interrupciones. Monitorear el avance del programa productivo: Realiza visitas in situ para asegurar el cumplimiento de objetivos y detectar posibles problemas. Supervisar el uso de EPP y normas de seguridad: Garantiza que el equipo cumpla con los procedimientos de trabajo seguro y protección personal. Controlar inventarios: Valida los pickings de ingreso y devoluciones de materias primas, asegurando una correcta gestión en el sistema. Planificar la logística del equipo: Diseña horarios, gestiona el transporte del personal y asegúrate de una correcta distribución de recursos. Velar por el bienestar del equipo: Supervisar tiempos de descanso, planificar la comida y fomentar un ambiente laboral positivo.

¿Cuál será tu horario? ‍️

¡Prepárate para turnos rotativos en jornadas 6x1!Horario AM: Lunes a sábado, de 07:00 a 15:00 (un día, entre jueves y sábado, se trabaja de 07:00 a 14:00).Horario PM: Lunes a sábado, de 10:00 a 18:00 (un día, entre jueves y sábado, se trabaja de 10:00 a 17:00).

¿Qué recibirás por tu gran trabajo?

Un sueldo líquido mensual de $1.196.000 (¡un millón ciento noventa y seis mil pesos!).



¿Estás listo(a) para liderar y llevar la producción a su máximo nivel? ️

¡No dejes pasar esta oportunidad! Únete a nuestro cliente y haz de cada turno una experiencia exitosa y de calidad. ‍

REQUISITOS

Estudios técnicos medios, técnico-profesionales y/o universitarios en Gastronomía (Requisito excluyente).

Experiencia mínima de 3 años en cocina y roles de liderazgo (Requisito excluyente).

Disponibilidad para trabajar inicialmente con contratos semanales renovables y, posteriormente, con renovaciones mensuales, siempre sujetas a desempeño (Requisito excluyente).

Conocimientos en BPM y procesos de cocina. (Requisito excluyente).

BENEFICIOS

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago equipo cocina producción

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 146 veces
Interesados: 4
Publicado: hace 7 dias
Expiración: En 68 días

Se busca sou chef para cocina de importantes restaurantes del sector oriente de… Ver más

100% Similar

Chef

Grupo gastronómico s.a., Santiago

12 de Noviembre de 2024

Se busca chef con experiencia en restaurantes de doble especialidad ubicado en la… Ver más

100% Similar
ED

MAESTRO DE COCINA

Empresa de servicios postales, Santiago

29 de Noviembre de 2024

Empresa en stgo centro busca maestro de cocina para integrar su equipo de… Ver más

100% Similar

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

100% Similar

Urgente¡¡¡¡¡ buscamos al mejor maestro (a) de cocina encargado (administracion de casino) sector… Ver más

100% Similar

En prestigiosa empresa de transportes, te invitamos a formar parte de nuestro proyecto… Ver más

100% Similar

PUBLICIDAD