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JEFE DE COCINA - RESTAURANTE VARIAS MARCAS

ID 3491157
Buscado EMPRESA CONFIDENCIAL
Fecha
2024-11-14 20:37:09
Expira
2025-01-28 (en 68 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
900000
Duración Plazo Fijo, luego indefinido
Tipo Full-time
Chiletrabajos Postular
Trabajo altamente valorado
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El anuncio ha sido visto: 757 veces
Interesados: 76

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Descripción oferta de trabajo


hace 6 dias 900000 Full-time

¿Te gustaría formar parte de una consolidada e importante empresa del rubro gastronómico? Sigue leyendo, ¡Ésta es tu oportunidad! Importante holding gastronómico en Región Metropolitana te está buscando para el cargo de Jefe de Cocina.

MISION
Tiene como objetivo garantizar el correcto funcionamiento de la cocina de la sucursal manteniendo un nivel elevado de producción y productividad cuidando que los procesos se realicen de manera correcta. Supervisa, planifica y organiza las operaciones de una cocina, además de asegurarse de que los estándares de calidad se cumplan en todo momento garantizando la inocuidad de los alimentos que son servidos a los clientes.

PRINCIPALES FUNCIONES
Supervisar el orden y limpieza en el área de trabajo
Se encarga de las compras de materia prima y la cantidad de mercadería que se requiere para la operación de la cocina, cuidando los costos evitando la aparición de mermas.
Supervisar y evaluar a todos los colaboradores del área de cocina buscando siempre la mejora constante, alcanzando la excelencia y se asegura de que todos sus colaboradores se presenten a trabajar con uniforme y cuenten con al menos un juego de ellos.
Verificar que la calidad de los alimentos que consumen los clientes y que son preparados en los restaurantes sea inocua.
Dar resolución a eventualidades que pudiesen ocurrir en las cocinas de los restaurantes que conforman el grupo, buscando siempre la excelencia en la operación.
Supervisar y revisar que la dotación del personal de su cocinas sea la óptima, realiza entrevistas, e informa incidentes relacionados al personal (cuando estos ocurran) a su supervisor y al área de Gestión de Personas.
Gestión Administrativa y operacional; gestionar horarios, vacaciones, planificación de fechas especiales, También revisar que infraestructura y maquinaria de su área se encuentre en óptimas condiciones para la operación eficiente del negocio.
Controlar los indicadores de rendimiento clave del negocio (KPI)
Gestión del Equipo humano de su cocina, contar con un equipo de trabajo eficiente y proactivo. Ser un vínculo de comunicación entre gerencia y trabajadores.

Requisitos
Mayor de edad (+18)
Competencias técnicas: Buenas Prácticas de Manipulación y conocimientos de HACCP.
Contar con experiencia por lo menos de 2 años en cocina y 3 años liderando equipos.
Excelentes habilidades de comunicación oral y escrita. Alfabetización informática adaptada al ámbito del restaurante.
Habilidad para detectar y resolver problemas de manera eficiente.
Realización de pruebas e inspecciones de productos, servicios o procesos para evaluar la calidad y el desempeño de los colaboradores.
Estudios de gastronomía en nivel técnico medio, técnico superior o universitarios.

Se Ofrece Sueldo líquido de $900.000.-
Tipo de Contrato: Artículo 22
Horario de trabajo AM.

BENEFICIOS
-Uniforme de la empresa
-Almuerzo y/o cena incluido (según turno)
-Descuento en comida, siguiendo políticas de la empresa
-Afiliación a caja de compensación Los Andes
-Otros beneficios internos
-Incentivos monetarios brutos de hasta $330.000.-

Beneficios


Estacionamiento de bicicletas
Cuidamos sus pertenencias y ofrecen un lugar para estacionar bicicletas.
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina área colaboradores

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Interesados: 76
Publicado: hace 6 dias
Expiración: En 68 días
GG

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