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JEFE DE COCINA
ID | 3580663 | |
Buscado | ROSARIO UNO SPA | |
Fecha |
2025-03-17 11:47:07
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Expira |
2025-05-31 (en 74 días)
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Ubicación | Rancagua | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
700.000 y 1.000.000 despues de...
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Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 1
Descripción oferta de trabajo
Rosario Uno SPA
Empresa del rubro gastronómico busca jefe de cocina para liderar importante Restaurant de comida chilena en la VI Región, comuna Rengo.
Tendrá la misión de liderar un equipo de más de 20 personas e interactuar con más de 100 clientes internos.
• Cargo : jefe de cocina
• Horario : 08:00 a 16:00 lunes a domingo
• Turno : Mañana
• Debe contar con movilización propia
El candidato debe tener más de 5 años experiencia en el rubro y contar con referencias comprobables.
1. Experiencia y habilidades culinarias sólidas
2. Liderazgo y gestión de equipos
3. Organización y gestión del tiempo
4. Creatividad y capacidad de innovación
5. Conocimiento de costos y gestión de inventario
6. Atención al detalle y enfoque en la calidad
7. Comunicación efectiva
8. Capacidad para trabajar bajo presión
9. Manejo de recetas
10. Cocinar
Responsabilidades:
1. Preparar comida de calidad de acuerdo con las recetas establecidas para satisfacer las necesidades y demandas de nuestros clientes.
2. Velar por el aseo e higiene de la cocina y el personal.
3. Canalizar necesidades de personal.
4. Inducción del nuevo personal de cocina.
5. Cumplir con el reglamento Interno de la Empresa.
6. Enseñar y potenciar al capital humano.
7. Gestionar y proponer mejoras en el costo de los productos.
Principales actividades del cargo:
1. Distribuir, coordinar, dirigir y controlar al personal.
2. Designación de tareas dentro de los procesos de cocina
3. Velar por la estandarización de las recetas.
4. Mejor continuamente los procedimientos y procesos mediante el uso de tecnologías
5. Revisar el stock de la bodega de cocina y hacer inventarios.
6. Hacer pedido de MP a bodega de acuerdo con óptimos de cada día
7. Monitorear la cantidad de personal necesario para operar la cocina
8. Hacer inducción de personal nuevo.
9. Capacitar y corregir constantemente al personal
10. Control de mermas.
11. Registro y calendario de limpieza de cocina y equipos
12. Registro de temperaturas
13. Registro de aceites
14. Registro de higiene y aseo personal del equipo
Sueldo:
• $700.000 liquido (primeros tres meses)
• $1.000.000 liquido (contrato indefinido)
Beneficios
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