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JEFE DE COCINA
ID | 3512298 | |
Buscado | RESIDENCIA SAGRADO CORAZÓN | |
Fecha |
2024-12-04 23:57:38
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Expira |
2025-02-17 (en 53 días)
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Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
$550.000 bruto + $45.000 movilización
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Duración | plazo fijo 3 meses, plazo fijo otros 3 meses y luego indefinido | |
Tipo | Full-time | |
Inicia sesión para ver mail |
Interesados: 2
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Descripción oferta de trabajo
Residencia de Adultos Mayores ubicada en la Comuna de Ñuñoa, necesita Maestro/a de Cocina.
OBJETIVOS DEL CARGO
1. Actuar permanentemente en base a la misión, valores y objetivos, manteniendo viva la vocación de servicio y transmitiéndola a los demás con el ejemplo.
2. Coordinar, supervisar y controlar el cumplimiento de la gestión técnica del servicio de alimentación del ELEAM.
3. Asegurar la preparación de comidas nutritivas y de alta calidad para las personas mayores residentes del ELEAM adaptándose a sus necesidades específicas.
4. Cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria del SEREMI de Salud y aquellos establecidos por el área de alimentación del ELEAM.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:
1.1 Supervisar y dirigir la elaboración de alimentos y los equipos de trabajo.
1.2 Asegurar y supervisar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria vigentes de SEREMI de Salud.
1.3 Supervisar el cuidado y correcto uso que se le da a los equipos, materiales y herramientas del área de alimentación.
1.4 Planificar, supervisar y dirigir la higiene y aseo de toda el área de alimentación.
1.5 Planificar y elaborar comidas diarias siguiendo los menús establecidos y verificar que estos se ajusten a las necesidades alimentarias de las personas mayores residentes, así como también procurar que la presentación de los platos sea
atractiva y apetecible.
1.6 Realizar el mise en place para la preparación de alimentos, asegurando la calidad continuamente de estos procesos.
1.7 Supervisar el orden y aseo general de los espacios de trabajo, así como también bodegas, los utensilios de cocina y otras dependencias bajo su responsabilidad.
1.8 Promover buenas prácticas laborales, incentivando un clima laboral en base al respeto mutuo, tanto entre el personal como hacia los residentes, familiares y proveedores.
1.9 Llevar inventario de bodega de alimentos y de insumos de cocina. Siendo responsable de la recepción, almacenamiento, entrega de insumos para las preparaciones diarias.
1.10 Revisar periódicamente la minuta para establecer necesidades de insumos, materia prima y abastecimiento general que sean requeridos en el servicio de alimentación del ELEAM.
1.11 Supervisar la calidad y frescura de los productos adquiridos.
1.12 Supervisar el uso eficiente de los ingredientes y evitar desperdicios en el área de alimentación del ELEAM.
1.13 Informar sobre las necesidades de reabastecimiento a la Dirección del ELEAM.
POSTULAR SÓLO VERDADEROS INTERESADOS, RESPONSABLES, CON EXPERIENCIA DE AL MENOS 3 AÑOS
HORARIOS DE LUNES A DOMINGO POR TURNOS DE 5X2 DE 8:00 A 18:00 Y 8:00 A 19:00 SEGÚN SEMANA DE TURNO.
Beneficios
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