PUBLICIDAD
GARZON/SALONERO PARA ANTOFAGASTA
ID | 3546615 | |
Buscado | CONFIDENCIAL | |
Fecha |
2025-01-23 11:42:56
|
|
Expira |
2025-04-08 (en 7 días)
|
|
Ubicación | Antofagasta | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | PLAZO FIJO | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 22
Descripción oferta de trabajo
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Prestar servicio a clientes y huéspedes en los ambientes de restaurante, bar y eventos que serealizan en los hoteles de la cadena.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES GENÉRICAS Servir, atender y dar respuesta a los requerimientos de los clientes y huéspedes en elrestaurante, bar y en los eventos que se realizan en los hoteles de la cadena.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES ESPECÍFICAS Realizar la Mise en Place, repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisandoel orden y estado de limpieza del punto de venta (restaurante, buffet, salón, cafetería o bar)al que esté asignado/a. Realizar el montaje / desmontaje y limpieza de las mesas de los restaurantes y de los salonesdel hotel destinados a eventos, congresos, y actos de todo tipo, en función de las directricesde su Responsable. Verificar que los estándares de la marca se estén aplicando en todo momento, por ejemplo,en el Bufet del desayuno, en platos de la carta, en servicio de room service y en eventos(tempting break, y estaciones de café). Recibir y atender a los clientes del punto de venta al que esté asignado/a, informándolessobre las características de los distintos productos y servicios del mismo, atendiendo lasposibles incidencias de los clientes, colaborando en la medida de lo posible en su solución. Preparar el servicio del desayuno, la comida, la cena y/o el bar: Montar, limpiar y desmontarlas mesas; conocer a la perfección las cartas de platos y bebidas, así como los ingredientesy la elaboración de los primeros; para poder contestar a los clientes; preparar bebidas, servircomidas y bebidas. Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsableinmediato, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de NH Hotel Group yparticipar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias. Realizar los diferentes cargos en el sistema y al finalizar el turno realizar los cierres de caja. Hacer uso adecuado de la caja menor del restaurante. Comprometerse y cuidar su salud en el trabajo aplicando las políticas y tareas del sistema deseguridad y salud en el trabajo. Cumplir con las políticas generales de NH Hotel Group: Horario, uniforme, protocolo deservicio, código de conducta y reglamento interno de trabajo.
EXPERIENCIA Experiencia mínima de seis meses como mesero en un hotel o restaurante de similarescaracterísticas
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Estamos en búsqueda del mejor garzones para importante compañía líder del rubro alimentario,… Ver más
100% SimilarSe necesitan garzones para la zona norte de antofagasta requisitos: experiencia mínima de… Ver más
38% SimilarAdministrador(a) de turno Cafetería / Restaurante
C'est si bon, Santiago
26 de Marzo de 2025
Estamos trabajando en un interesante plan de expansión. para ello necesitamos encontrar personas… Ver más
25% SimilarEspacio endemico, pub restaurante de la zona norte de la ciudad esta buscando… Ver más
25% SimilarImportante empresa de retail, busca vendedor integral (full time), para desarrollar funciones entre… Ver más
25% Similar¡Únete a nuestro equipo! estamos en la búsqueda de talento para todas las… Ver más
25% SimilarPUBLICIDAD
Encuentra más:
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía en Antofagasta
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Full-time en Antofagasta
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Full-time
- Trabajos en Antofagasta
- Trabajos Full-time en Antofagasta
- Trabajos Full-time