PUBLICIDAD
Encargado de Calidad
ID | 3552160 | |
Buscado | Giser S.A. | |
Fecha |
2025-01-31 15:09:50
|
|
Expira |
2025-04-16 (en 32 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 59
Descripción oferta de trabajo
Importante empresa se encuentra en la búsqueda de un (a) Encargado de Calidad en la Region del bio-bio, el objetivo del cargo es implementar el Sistema de Aseguramiento de Calidad (HSEQ) definido por la empres y/o según bases técnicas del contrato y, si aplica, obtener la certificación al cabo del tiempo establecido en el contrato. Además, dentro del sistema de calidad y coherentemente con él, tendrá como objetivo lograr el cumplimiento de los estándares de higiene en todos los procesos productivos y de las normativas exigidas por el Reglamento Sanitario de los Alimentos
¿Qué harías en la posición?
• Diseñar e implementar el Sistema de Aseguramiento de Calidad en coordinación estrecha con el Depto., de Calidad ubicada en las oficinas centrales.
• Orientar sobre todos los aspectos involucrados y necesarios para la aplicación del Sistema de Calidad y su fluido desarrollo.
• Supervisar y orientar respecto del cumplimiento tanto de los estándares de higiene establecidos por la empresa, reglamento sanitario y cliente, manteniendo la relación necesaria con el Departamento de Calidad.
• Supervisar y orientar respecto a los procedimientos de trabajo seguro, uso de EPP, medioambiente y uso de recursos.
• Capacitar a todo el personal respecto de las políticas, objetivos, procedimientos e instructivos que forman parte del Sistema de Aseguramiento de la Calidad de acuerdo al rol que ellos le corresponde.
• Capacitar al personal en temas relativos a normas de higiene, manipulación de alimentos, uso de productos químicos de desinfección y limpieza, análisis de puntos críticos y cualquier otra materia que contribuya a desarrollar hábitos deseables en higiene.
• Capacitar al personal en temas de Seguridad, Prevención de accidentes y Medioambiente (HSEQ).
• Mantener todos los registros de capacitación (temas tratados, asistencia, evaluación).
• Mantener actualizadas las carpetas del personal, respecto a exámenes médicos y requisitos legales.
• Coordinar la aplicación de Checklist, auditorías internas y supervisar el cumplimiento de las acciones correctivas frente a las no conformidades detectadas.
• Elaborar informes por incidentes alimentarios, que deben ser validados por Depto. Calidad de la empresa.
• Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.
Requisitos:
Ingeniero en Alimentos, Nutricionista o Carrera a fin
Conocimiento de Reglamento sanitario y normas de Inocuidad / HACCP/ BPM
Manejo Office nivel usuario
Al menos 3 año de experiencia en Empresas de Alimentos
Experiencia previa en roles administrativos, de Recursos Humanos o similares.
Conocimiento de herramientas y software de gestión de datos y documentos.
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Estamos en la búsqueda de una especialista en normativas de calidad y seguridad… Ver más
100% SimilarEste trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
64% SimilarImportante empresa quiere contratar jefe de aseguramiento y control de calidad para trabajar… Ver más
55% SimilarDescripción del puesto empresa de alimentos busca jefe de producción. sus funciones serán:… Ver más
50% SimilarSi te apasionan los grandes desafíos, posees innovación y ganas de aprendizaje constante.… Ver más
50% SimilarPara reemplazo en hospital de la florida se requiere: nutricionista universitaria o ingeniero… Ver más
41% SimilarPUBLICIDAD