PUBLICIDAD

Encargado/a de Local

ID 3499975
Buscado Confidencial
Fecha
2024-11-14 10:22:34
Expira
2025-01-28 (en 68 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
875.000 bruto
Duración Plazo fijo, posterior Indefinido
Tipo Full-time
El anuncio ha sido visto: 192 veces
Interesados: 11

Encargado/a de Local

C

Confidencial, Santiago

14 de Noviembre de 2024

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 7 dias 875.000 bruto Full-time

Somos una empresa dedicada a la gastronomía, enfocada en la autenticidad de la cocina japonesa y su cultura en Chile. Contamos con un equipo que transmite valores de confianza, respeto, honestidad y cercanía a través de nuestros platos y atención al cliente.

Actualmente, buscamos un/a Encargado/a de Local para nuestro establecimiento en la comuna de Providencia. Este rol implica supervisar el funcionamiento operativo del local, así como la producción y preparación de alimentos, asegurando el cumplimiento de los objetivos establecidos y manteniendo la calidad y los protocolos sanitarios vigentes. Además, el/la Encargado/a liderará un equipo de trabajo, transmitiendo nuestros valores y asegurando un servicio de alta calidad a nuestros clientes.

FUNCIONES GENERALES:
• Cocinar: Preparar platos de acuerdo a las recetas y estándares establecidos.
• Mantener bodega y stock: Asegurar el correcto almacenamiento y disponibilidad de insumos.
• Mantener orden y limpieza en cocina y local: Garantizar un entorno de trabajo limpio y organizado para la seguridad y eficiencia.
• Servicio al cliente: Atender y satisfacer las necesidades de los clientes de manera efectiva.
• Gestionar personal: Coordinar y supervisar al equipo, confeccionar horarios, recibir solicitudes. Informar sobre inasistencias y licencias, elaborar informes semanales de desempeño del personal.
• Manejar caja: Realizar cobros y llevar el control de ingresos.
• Realizar depósitos: Efectuar depósitos bancarios de las ventas.

FUNCIONES ESPECÍFICAS:
• Realizar mise en place y producción: Preparar ingredientes y llevar a cabo la producción de platos específicos.
• Lavar utensilios de cocina: Limpiar y mantener los utensilios y equipos en buen estado.
• Notificación de desperfectos: Reportar fallas en instalaciones, maquinarias o utensilios para su pronta reparación.
• Recepcionar pedidos: Verificar y aceptar la llegada de insumos y productos.
• Realizar control de calidad: Asegurarse de que todos los productos cumplan con los estándares de calidad antes de servir.
• Llevar sistema de inventario y control de mermas: Registrar y monitorear el inventario y las pérdidas para optimizar recursos.
• Capacitar y entrenar al equipo/Solicitar capacitación: Formar al personal en tareas específicas y gestionar su desarrollo profesional.
• Preparar y entregar productos para despacho a locales: Asegurar que los productos estén listos y correctamente preparados para su envío.

MODALIDAD Y HORARIOS:
• Turnos rotativos 5 x 2 días de lunes a domingo.
• Horarios de Lunes a Sábado 10:30 a 20:30 hrs. – Domingo 10:30 a 18:30

BENEFICIOS:
• Alimentación en las instalaciones del local.
• Seguro complementario de salud (sujeto a contrato indefinido).
• Uniforme operacional
• Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
• Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.

REMUNERACIÓN:
• Sueldo base de $700.000, más una gratificación legal del 25% ($175.000), quedando en un sueldo bruto de $875.00 (sujeto a descuentos previsionales).
• Bono por ventas, dependiendo de las metas alcanzadas.
• Bono por producción, basado en el rendimiento.

HABILIDADES:
• Rapidez y agilidad.
• Liderazgo.
• Comunicación efectiva y eficaz.
• Trabajo en equipo.
• Servicio al cliente.
• Iniciativa.
• Atención y concentración.

Beneficios


Seguro de salud
La empresa paga o copaga una cobertura de salud adicional.
Seguro de vida
¡La salud es lo más importante! La empresa paga el seguro de vida
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago local equipo realizar

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 192 veces
Interesados: 11
Publicado: hace 7 dias
Expiración: En 68 días

Buscamos encargado de cafetería. capacidad para liderar equipos y atencion al cliente. Ver más

100% Similar

Sub jefe local y encargado de equipo de salón en black chicken (sector… Ver más

88% Similar

Importante empresa de retail busca un jefe de tienda para una de sus… Ver más

75% Similar

Buscamos un experimentado administrador de restaurantes, estricto, y exacto en sus reportes de… Ver más

75% Similar

Oportunidad de empleo: empresa busca gerente de restaurante. oportunidad: empresa del rubro gastronómico… Ver más

75% Similar

Estamos en busqueda de jefa de turno para reconocido restobar, ubicado en la… Ver más

63% Similar

PUBLICIDAD