PUBLICIDAD
Encargado/a de Local
ID | 3485483 | |
Buscado | Confidencial | |
Fecha |
2024-10-22 14:39:10
|
|
Expira |
2025-01-05 (en 65 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
812.500 bruto
|
|
Tipo | Full-time |
Interesados: 5
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Somos una empresa dedicada a la gastronomía, enfocada en la autenticidad de la cocina japonesa y su cultura en Chile. Contamos con un equipo que transmite valores de confianza, respeto, honestidad y cercanía a través de nuestros platos y atención al cliente.
Actualmente, buscamos un/a Encargado/a de Local para nuestro establecimiento en la comuna de Providencia. Este rol implica supervisar el funcionamiento operativo del local, así como la producción y preparación de alimentos, asegurando el cumplimiento de los objetivos establecidos y manteniendo la calidad y los protocolos sanitarios vigentes. Además, el/la Encargado/a liderará un equipo de trabajo, transmitiendo nuestros valores y asegurando un servicio de alta calidad a nuestros clientes.
FUNCIONES GENERALES:
• Cocinar: Preparar platos de acuerdo a las recetas y estándares establecidos.
• Mantener bodega y stock: Asegurar el correcto almacenamiento y disponibilidad de insumos.
• Mantener orden y limpieza en cocina y local: Garantizar un entorno de trabajo limpio y organizado para la seguridad y eficiencia.
• Servicio al cliente: Atender y satisfacer las necesidades de los clientes de manera efectiva.
• Gestionar personal: Coordinar y supervisar al equipo, confeccionar horarios, recibir solicitudes. Informar sobre inasistencias y licencias, elaborar informes semanales de desempeño del personal.
• Manejar caja: Realizar cobros y llevar el control de ingresos.
• Realizar depósitos: Efectuar depósitos bancarios de las ventas.
FUNCIONES ESPECÍFICAS:
• Realizar mise en place y producción: Preparar ingredientes y llevar a cabo la producción de platos específicos.
• Lavar utensilios de cocina: Limpiar y mantener los utensilios y equipos en buen estado.
• Notificación de desperfectos: Reportar fallas en instalaciones, maquinarias o utensilios para su pronta reparación.
• Recepcionar pedidos: Verificar y aceptar la llegada de insumos y productos.
• Realizar control de calidad: Asegurarse de que todos los productos cumplan con los estándares de calidad antes de servir.
• Llevar sistema de inventario y control de mermas: Registrar y monitorear el inventario y las pérdidas para optimizar recursos.
• Capacitar y entrenar al equipo/Solicitar capacitación: Formar al personal en tareas específicas y gestionar su desarrollo profesional.
• Preparar y entregar productos para despacho a locales: Asegurar que los productos estén listos y correctamente preparados para su envío.
MODALIDAD Y HORARIOS:
• Turnos rotativos 5 x 2 días de lunes a domingo.
• Horarios de Lunes a Sábado 10:30 a 20:30 hrs. – Domingo 10:30 a 18:30
BENEFICIOS:
• Alimentación en las instalaciones del local.
• Seguro complementario de salud (sujeto a contrato indefinido).
• Uniforme operacional
• Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
• Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
REMUNERACIÓN:
Sueldo base de $650.000, más una gratificación legal del 25% ($162.500), quedando en un sueldo bruto de $812.500 (sujeto a descuentos previsionales). Además, se ofrece un bono por ventas, que se otorgará de acuerdo a las ventas generadas.
HABILIDADES:
• Rapidez y agilidad.
• Liderazgo.
• Comunicación efectiva y eficaz.
• Trabajo en equipo.
• Servicio al cliente.
• Iniciativa.
• Atención y concentración.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Grupo delivery gourmet, cadena de restaurantes de comida internacional especializada en el delivery… Ver más
100% SimilarSub jefe local y encargado de equipo de salón en black chicken (sector… Ver más
100% SimilarNuestro restaurante busca encargado de turno para formar parte de nuestro equipo. se… Ver más
80% SimilarBuscamos a los mejores cajeros/as -encargados/as de local, responsable, capacidad de liderazgo y… Ver más
80% SimilarUno de nuestros clientes, del sector heladerías y cafeterías, se encuentra en busca… Ver más
80% SimilarEl administrador debe coordinar su unidad de negocio, será el encargado de organizar,… Ver más
80% SimilarPUBLICIDAD