PUBLICIDAD

Cocinero/a - Explora Parque Nacional Patagonia, Aysén

ID 3525450
Buscado Explora
Fecha
2024-12-19 16:24:05
Expira
2025-03-04 (en 72 días)
Ubicación Coyhaique CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
Ley inclusión
Chiletrabajos Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 98 veces
Interesados: 8

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 2 dias Full-time

¡Te invitamos a ser parte de la mejor compañía de exploraciones del mundo!

Postula a la vacante de Cocinero/a , Explora Parque Nacional Patagonia (Aysén, Chile)

Somos una compañía de exploraciones que opera lodges y reservas de conservación en lugares remotos de Sudamérica, con presencia en 7 destinos distribuidos en 4 países: Chile, Argentina, Perú y Bolivia.

Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos. Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro y pasión por la exploración.

¡Explora un mundo de posibilidades y sé parte de nuestro equipo!

Objetivo del cargo:

La misión será ejecutar tareas de cocina para brindar, a los viajeros y personal, un servicio de alimentación de alto estándar y acorde a la propuesta gastronómica establecida.

Principales funciones:

Preparar los alimentos de cuarto caliente, frío o pastelería para viajeros, personal y exploraciones.

Realizar el mise en place de acuerdo con las fichas técnicas y la ocupación del hotel.

Realizar y mantener la limpieza del área de trabajo.

Ordenar los alimentos de cocina con el método FIFO.

Verificar que los productos utilizados cumplan con la normativa SAG, sernapesca, seremi de salud, y cualquier autoridad fiscalizadora y/o políticas?explora.

Ejecutar tareas de cocina, asegurando que las comandan se cumplan en tiempo y forma.

Cumplir las funciones de pileta cuando sea necesario.

Elaborar preparaciones de actividades del hotel: quinchos, celebraciones, recepciones reserva de conservación, etc.

Requisitos de postulación

Estudios técnicos o superiores en gastronomía (excluyente).

Experiencia en cuarto caliente y/o frío (excluyente).

Experiencia en hotelería (excluyente).

Disponibilidad para trabajar en Parque Nacional Patagonia, Aysén en turno 10x5

¡Explora lo construimos todos/as!

Valoramos la diversidad, la equidad y la inclusión en nuestras personas y equipos, donde cada uno/a aporta lo mejor de sí en el desarrollo de sus labores. Resguardamos la información de nuestros/as postulantes, enfocándonos en un proceso de selección claro y transparente, de esta manera, entregamos oportunidades a personas diversas con el objetivo de alcanzar una cultura inclusiva en cada uno de nuestros destinos.

¡Te estamos esperando!

Hotelería Turismo y Gastronomía Coyhaique explora nuestros viajeros

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 98 veces
Interesados: 8
Publicado: hace 2 dias
Expiración: En 72 días

Puesto para jefe de cocina. renta $900.000 líquido, inicio inmediato con duración hasta… Ver más

100% Similar

Termas del sol esta en búsqueda de un cocinero, idealmente con experiencia en… Ver más

67% Similar

Estamos en busca de colaboradores para nuestra cafetería ubicada en plenos providencia, a… Ver más

67% Similar

Importante empresa de alimentos requiere contratar a profesional con estudios técnicos o profesionales… Ver más

67% Similar

Sous chef en black chicken ( sector metro manquehue ) una propuesta gastronómica… Ver más

67% Similar

Se necesita ayudante de cocina adelantado para restaurant cafe terraza ubicado a pasos… Ver más

67% Similar

PUBLICIDAD