PUBLICIDAD
Cocinero/a
ID | 3499626 | |
Buscado | Restaurante | |
Fecha |
2024-11-13 16:47:34
|
|
Expira |
2025-01-27 (en 67 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
600000
|
|
Duración | Plazo fijo inicial, luego indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 14
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Acerca del empleo
Restaurante en comuna de Ñuñoa se encuentra en búsqueda de Cocinero/a para Turno Nocturno, con conocimientos en preparaciones rápidas y preparaciones a comedor, que esté comprometido a perfeccionar cada día la calidad de su trabajo centrándose en deleitar a nuestros huéspedes y crear una experiencia memorable.
Se requiere persona proactiva y motivada que destaque por su espíritu de colaboración, excelencia e innovación en su quehacer para que se sumen al sello de servicio, con capacidad de trabajar bajo presión, orden y organización.
Deberes y Responsabilidades
• Seguir los lineamientos entregados por sus supervisores en las tareas que le sean asignadas.
• Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.
• Recepción y procesamiento de materias primas (limpieza, cocinado, pesado, sellado, etiquetado), cumplimiento protocolos para mantener la calidad, aplicando además las normas sanitarias.
• Preparación de los platos, controlando el uso ingredientes en la ejecución de la receta, resguardando la presentación y cumplimiento de tiempos de entrega al cliente.
• Ser cuidadoso en la ejecución y mantención de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.
• Crea y participa en nuevas propuestas para la organización.
• Aplicar protocolo de inventario permanente en el almacenamiento y uso de materias primas
• Limita las pérdidas de productos durante la preparación de las recetas.
• Utiliza los implementos de seguridad industrial cumpliendo con el reglamento de Salud Ocupacional Seguridad Industrial, teniendo en cuenta los cuidados de higiene en la manipulación de alimentos.
• Aplicar las normas sanitarias indicadas para la manipulación de los alimentos: uniformes, gorro, guantes, aseo, etc.
• Buenas relaciones interpersonales y adaptación a los cambios.
Requisitos
• Profesional en gastronomía o persona con conocimientos y experiencia en cocina.
• Disponibilidad en tiempo completo
• Renta Líquida $600.000
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
**¡Únete a nuestro equipo como maestro o maestra cocinera en restobar en providencia!**… Ver más
100% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
90% SimilarSe necesitan cocineros para planta de elaboración comida gourmet con al menos 5… Ver más
80% SimilarNecesita 5 maestro de cocina en Ñuñoa restaurant italiano en Ñuñoa necesita maestro… Ver más
70% Similar¿eres apasionado/a de la cocina y quieres formar parte de un equipo dinámico?… Ver más
70% SimilarSe solicita cociner@s con experiencia para laborar en restaurante de comiida tailandesa Ver más
70% SimilarPUBLICIDAD