PUBLICIDAD
Chef operativo, Empresa multimarca.
ID | 3540103 | |
Buscado | Delivery Gourmet | |
Fecha |
2025-02-17 14:14:09
|
|
Expira |
2025-05-03 (en 72 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
$1.300.000
|
|
Duración | Plazo fijo, Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 76
Descripción oferta de trabajo
¿Estás buscando un desafío que te permita marcar la diferencia en el mundo de la gastronomía? ¿Te apasiona liderar equipos de cocina y optimizar procesos? Si eres un Chef Operativo con visión estratégica y una sólida experiencia en la industria, ¡tenemos el puesto perfecto para ti!
Un prestigioso holding gastronómico, reconocido por su innovación y calidad, te invita a unirte a nuestro equipo. Como Chef Operativo, serás el responsable de garantizar la excelencia operativa en múltiples conceptos culinarios. Tendrás la oportunidad de desarrollar nuevos menús, optimizar procesos, gestionar equipos de alto rendimiento y asegurar la satisfacción de nuestros clientes.
OBJETIVO DEL CARGO:
Será responsable de supervisar y coordinar las operaciones culinarias de las 5 cocinas, garantizando consistencia en la calidad, eficiencia operativa, cumplimiento de estándares de seguridad e higiene y satisfacción del cliente. Ese rol es clave para estandarizar procesos, optimizar recursos y mantener la excelencia en todos los restaurantes.
PRINCIPALES FUNCIONES:
Gestión Operativa:
Supervisar las operaciones diarias de las 5 cocinas
Asegurar la implementación y el cumplimiento de los procedimientos y estándares establecidos por cada marca
Monitorear el desempeño de los Jefes de Cocina, brindarles apoyo, retroalimentarlos y alinearlos a la estrategia
Revisar y estandarizar recetas, porciones y procesos de producción.
Estandarización y Control de Calidad:
Garantizar la consistencia en la calidad de los platos en todas las marcas
Diseñar e implementar manuales de procedimientos y recetas estandarizadas
Realizar auditorías regulares para asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaría (HACCP, BPM)
Gestión del Equipo:
Liderar, capacitar y motivar a los jefes de cocina
Facilitar la comunicación entre cocinas y la gerencia para asegurar alineaciones estratégica
Identificar necesidades de formación y desarrollo del personal
Optimización de Recursos:
Supervisar la gestión de inventarios para minimizar desperdicios y controlar costos
Colaborar con los Jefes de Cocina y el equipo de compras para garantizar el abastecimiento de insumos de calidad
Evaluar y mejorar procesos de producción para aumentar la eficiencia
Requisitos del Cargo
Si eres extranjero y postulas recuerda tener tus documentos al día. (Contar con rut definitivo)
Educación:
Título en Gastronomía administración de restaurantes o carrera a fin
Deseable formación complementaria en gestión operativa, control de calidad o Ingeniería en alimentos
Experiencia:
Mínimo 5 años en roles de liderazgo en cocina, idealmente con experiencia gestionados múltiples unidades.
Experiencia previa supervisando y manejando más de una marca
Habilidades Técnicas y Blandas:
Dominio de técnicas culinarias y estándares de calidad alimentaria
Conocimientos sólidos en control de costos, inventarios y manejo de personal
Habilidad para trabajar bajo presión y adaptarse a entornos dinámicos
Capacidad de liderazgo, comunicación efectiva y toma de decisiones
Indicadores Clave de Desempeño (KPI)
Consistencia y calidad de los platos en todas las marcas
Reducción de costos operativos y desperdicios
Cumplimiento de normas de higiene y seguridad
Satisfacción de clientes y equipo de trabajo
Eficiencia en la implementación de nuevos menús y estrategias
BENEFICIOS
-Almuerzo y/o cena incluido (según turno)
-Descuento en comida, siguiendo políticas de la empresa
-Afiliación a caja de compensación Los Andes
-Otros beneficios internos
-Incentivos monetarios brutos de hasta $320.000.-
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Sous chef en black chicken ( sector metro manquehue ) una propuesta gastronómica… Ver más
100% Similar¿eres apasionado/a de la cocina y quieres formar parte de un equipo dinámico?… Ver más
41% Similar¡hola! somos chicken factory , " especialidad pollos a las brasas” te queremos… Ver más
34% SimilarBlack chicken es una propuesta gastronómica simple y gourmet. te invita a unirte… Ver más
34% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
24% SimilarBuscamos personal de cocina para reconocido restobar, ubicado en las condes, con turnos… Ver más
24% SimilarPUBLICIDAD