PUBLICIDAD
Chef, Huechuraba
ID | 3577136 | |
Buscado | Aliservice | |
Fecha |
2025-03-11 16:39:40
|
|
Expira |
2025-05-25 (en 72 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 3
Descripción oferta de trabajo
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Planificar, coordinar y controlar la ejecución del menú diario, velando por el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos.
Descripción Funciones del Cargo:
1.- Planificar el menú semanal (desayuno, almuerzo y cena) y asegurar el cumplimiento al contrato establecido con el mandante.
2.- Responsables de Informar al equipo de trabajo sobre la planificación semanal y asegurar la correcta comprensión de la planificación requerida.
3.- Realizar modificación al menú cuando sea necesario y velar por la calidad del servicio entregado y el eficiente uso de las materias primas disponibles.
4.- Controlar la ejecución de la planificación establecida para el casino (servicio y elaboración) y asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos por el mandante y Aliservice.
5.- Capacitar diariamente al personal en métodos de cocción, lenguaje técnico, uso de equipamiento y desarrollar el capital humano del equipo para la correcta ejecución de procedimientos.
6.- Participar en degustación diaria del menú (desayuno, almuerzo y cena) junto a inspector técnico y asegurar el cumplimiento del contrato establecido (satisfacción del cliente).
7.- Verificar en terreno la correcta realización de los sistemas de control (contra muestras, registros de temperatura y sanitizado de MP) del servicio y garantizar el cumplimiento de las normas de calidad establecidas por el mandante y Aliservice.
8.- Coordinar y controlar la limpieza y aseo de las instalaciones y equipos del área y asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos de calidad y seguridad establecidos por el mandante y Aliservice.
9.- Coordinar las mantenciones o reparaciones a los equipos de la cocina y asegura la disponibilidad y continuidad de la producción del casino.
10.- Organizar y asignar diariamente tareas al equipo de trabajo para el cumplimiento de lo requerido y a su vez organizar y distribuir el trabajo de cada uno de los recursos humanos bajo su responsabilidad.
Nuestro Candidato Ideal:
* 1 Estudios técnico Nivel superior de Gastronomía.
* 10 años de experiencia en cargos similares.
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.
Comparte por redes sociales
Postular
Se busca sou chef para cocina de importantes restaurantes del sector oriente de… Ver más
100% SimilarSe busca chef con experiencia en restaurantes de doble especialidad ubicado en la… Ver más
100% SimilarPara nuestra cafetería buscamos chef responsable de nuestra cocina, que incluye la ejecución… Ver más
100% Similar¿eres apasionado/a de la cocina y quieres formar parte de un equipo dinámico?… Ver más
100% SimilarIcb food service, empresa líder en el canal food service en chile, que… Ver más
100% SimilarSe busca supervisores o jefes de turno para importantes restaurantes del sector oriente… Ver más
50% SimilarPUBLICIDAD