PUBLICIDAD
CHEF
ID | 3530272 | |
Buscado | IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTACIÓN | |
Fecha |
2025-01-02 09:02:44
|
|
Expira |
2025-03-18 (en 71 días)
|
|
Ubicación | Antofagasta | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | INDEFINIDO | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 13
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Importante empresa del rubro gastronómico busca un/a Chef experimentado/a para unirse a nuestro equipo en nuestra instalación ubicada en la II Región. El/la candidato/a ideal tendrá experiencia en cocina gourmet, habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en un entorno dinámico.
Requisitos y habilidades:
- Experiencia mínima de 3 años.
- Título en Gastronomía o carrera afín
- Habilidades de liderazgo y gestión de equipos
- Conocimientos de técnicas culinarias innovadoras
- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y bajo presión
Principales funciones:
Es responsable que todo el personal de cocina cumpla con las normas de seguridad e
higiene, los horarios establecidos, el comportamiento dentro de las instalaciones de
la cocina estipulados por la gerencia.
Que todo el personal de cocina sepa utilizar los productos de limpieza, así también
como las dosis e implementos de seguridad, en el uso de dichos productos.
Establecer y asignar las funciones a todo el personal de cocina, consecuentemente
con las necesidades del día.
Supervisar las funciones de preelaborado, parte importante en la sanitización de los
alimentos.
Coordinar con la Administración la reelaboración de platos destinados para eventos
especiales, como también la gestión y optimización del personas requerido para la
ejecución y atención de dichos eventos
Costeo de todos los platos y servicios, aplicando los parámetros en los márgenes de
utilidad.
Crear y mantener los estándares de calidad, sabor y presentación de todos los platos
y manjares elaborados por la cocina.
Mantener las materias primas en las mejores condiciones posibles y elaborarlas sólo
en su estado óptimo para el consumo.
Supervisar que todas las áreas cuenten con todos los insumos requeridos para el
servicio y en perfecto orden y limpieza al menos 15 minutos antes de la hora de
apertura del local.
Supervisar que todo el personal cuente con sus herramientas de trabajo, el atuendo
adecuado y limpieza personal.
Convocar una breve reunión 10 minutos antes del inicio del servicio, con el fin de
establecer las funciones de cada miembro, dar a conocer la minuta emitida e informar
algún cambio o característica especial de ese servicio.
Revisar y dar el último toque a los platos antes de salir para ser llevados a la mesa.
Supervisar que los platos que salen al comensal respeten los instructivos de gramajes,
porciones, presentación, ingredientes, ornamentos y otros. En caso de no cumplir con
alguno de estos requisitos, regresarlo a cocina para su nueva elaboración.
Elaborar la minuta del día, publicarla e informar al Secretario Administrativo y al
Jefe de Garzones
Elaborar la Lista de Compras diarias y entregar a la Administración
Elaborar la plantilla del personal que se va a utilizar y en los turnos correspondientes,
con una semana de antelación y presentar a la Administración.
Elaborar y presentar nuevos platos según el tiempo estipulado por la gerencia con el
fin de mantener una carta dinámica y ofrecer opciones diferentes dependiendo de la
estacionalidad de los productos.
Supervisar y capacitar al personal que manufacture cualquier tipo de insumo y que
sea responsable y cuidadoso, evitando así el deterioro o el gasto innecesario de los
productos.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Importante empresa de servicios gastronómicos, estamos en busca de personal para el cargo… Ver más
100% SimilarEmpresa del rubro gastronómico necesita encargado para liderar grupo de trabajo, dentro de… Ver más
88% SimilarUrgente¡¡¡¡¡ buscamos al mejor maestro (a) de cocina encargado (administracion de casino) sector… Ver más
50% SimilarDescripción del puesto: estamos en búsqueda de un sous chef de cocina altamente… Ver más
50% SimilarImportante empresa del sector gastronómico se encuentra en búsqueda de personal para el… Ver más
50% SimilarImportante empresa del rubro de hotelería se encuentra en búsqueda de un jefe… Ver más
38% SimilarPUBLICIDAD
Encuentra más:
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía en Antofagasta
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Full-time en Antofagasta
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Full-time
- Trabajos en Antofagasta
- Trabajos Full-time en Antofagasta
- Trabajos Full-time