PUBLICIDAD

Oferta destacada

CHEF

ID 3530272
Buscado IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTACIÓN
Fecha
2025-01-02 09:02:44
Expira
2025-03-18 (en 71 días)
Ubicación Antofagasta CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración INDEFINIDO
Tipo Full-time
Ley inclusión
El anuncio ha sido visto: 375 veces
Interesados: 13

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 4 dias Full-time

Importante empresa del rubro gastronómico busca un/a Chef experimentado/a para unirse a nuestro equipo en nuestra instalación ubicada en la II Región. El/la candidato/a ideal tendrá experiencia en cocina gourmet, habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en un entorno dinámico.

Requisitos y habilidades:

- Experiencia mínima de 3 años.
- Título en Gastronomía o carrera afín
- Habilidades de liderazgo y gestión de equipos
- Conocimientos de técnicas culinarias innovadoras
- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y bajo presión

Principales funciones:

Es responsable que todo el personal de cocina cumpla con las normas de seguridad e
higiene, los horarios establecidos, el comportamiento dentro de las instalaciones de
la cocina estipulados por la gerencia.
Que todo el personal de cocina sepa utilizar los productos de limpieza, así también
como las dosis e implementos de seguridad, en el uso de dichos productos.
Establecer y asignar las funciones a todo el personal de cocina, consecuentemente
con las necesidades del día.
Supervisar las funciones de preelaborado, parte importante en la sanitización de los
alimentos.
Coordinar con la Administración la reelaboración de platos destinados para eventos
especiales, como también la gestión y optimización del personas requerido para la
ejecución y atención de dichos eventos
Costeo de todos los platos y servicios, aplicando los parámetros en los márgenes de
utilidad.
Crear y mantener los estándares de calidad, sabor y presentación de todos los platos
y manjares elaborados por la cocina.
Mantener las materias primas en las mejores condiciones posibles y elaborarlas sólo
en su estado óptimo para el consumo.
Supervisar que todas las áreas cuenten con todos los insumos requeridos para el
servicio y en perfecto orden y limpieza al menos 15 minutos antes de la hora de
apertura del local.
Supervisar que todo el personal cuente con sus herramientas de trabajo, el atuendo
adecuado y limpieza personal.
Convocar una breve reunión 10 minutos antes del inicio del servicio, con el fin de
establecer las funciones de cada miembro, dar a conocer la minuta emitida e informar
algún cambio o característica especial de ese servicio.
Revisar y dar el último toque a los platos antes de salir para ser llevados a la mesa.
Supervisar que los platos que salen al comensal respeten los instructivos de gramajes,
porciones, presentación, ingredientes, ornamentos y otros. En caso de no cumplir con
alguno de estos requisitos, regresarlo a cocina para su nueva elaboración.
Elaborar la minuta del día, publicarla e informar al Secretario Administrativo y al
Jefe de Garzones
Elaborar la Lista de Compras diarias y entregar a la Administración
Elaborar la plantilla del personal que se va a utilizar y en los turnos correspondientes,
con una semana de antelación y presentar a la Administración.
Elaborar y presentar nuevos platos según el tiempo estipulado por la gerencia con el
fin de mantener una carta dinámica y ofrecer opciones diferentes dependiendo de la
estacionalidad de los productos.
Supervisar y capacitar al personal que manufacture cualquier tipo de insumo y que
sea responsable y cuidadoso, evitando así el deterioro o el gasto innecesario de los
productos.

Beneficios


Bebidas y snacks
¡Come saludablemente!, la oficina tiene a disposición bebestibles y snacks.
Bus acercamiento
La empresa provee un bus de acercamiento
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Antofagasta cocina personal platos

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 375 veces
Interesados: 13
Publicado: hace 4 dias
Expiración: En 71 días
IE

SOUS CHEF

Importante empresa de alimentaciÓn, Antofagasta

10 de Diciembre de 2024

Importante empresa de servicios gastronómicos, estamos en busca de personal para el cargo… Ver más

100% Similar

Empresa del rubro gastronómico necesita encargado para liderar grupo de trabajo, dentro de… Ver más

88% Similar

Urgente¡¡¡¡¡ buscamos al mejor maestro (a) de cocina encargado (administracion de casino) sector… Ver más

50% Similar

Descripción del puesto: estamos en búsqueda de un sous chef de cocina altamente… Ver más

50% Similar
IE

SUPERVISOR DE CASINO 7X7

Importante empresa de alimentaciÓn, Antofagasta

02 de Enero de 2025

Importante empresa del sector gastronómico se encuentra en búsqueda de personal para el… Ver más

50% Similar

Importante empresa del rubro de hotelería se encuentra en búsqueda de un jefe… Ver más

38% Similar

PUBLICIDAD