PUBLICIDAD
Bodeguero/a Toni Lautaro
ID | 3483049 | |
Buscado | Melting cook | |
Fecha |
2024-10-18 12:02:46
|
|
Expira |
2025-01-01 (en 41 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 10
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Luego de viajes gastronómicos por el viejo continente Matías, nuestro chef, comiendo pizza en una terraza en la primavera Napoletana piensa: "a esta maravilla le haría muy bien un poco de Chile”. Ahí nace el concepto de nuestra pizzería italo chilena, que 5 años después de ese chispazo inaugura en Mercado Urbano Tobalaba.
Nuestra piczeria tiene a un personaje protagonista; Toni Lautaro. El nace en Capitán Pastene, VIII Región, nunca fue a Italia, pero ama su Cuccina; ¡simpleza, pasión y producto!
Fanático de la picza, pero es mejor para cantar románticas cuando achica la cocina.
Nuestro proyecto busca poner en valor los ingredientes chilenos y su temporalidad, abasteciéndonos de nuestro territorio y clima mediterráneo, siempre de manera simple y para gozarla. Nos apasiona el buen servicio, los clásicos y la experiencia.
Piczas de larga fermentación en horno a leña, parrilla, antipastos, coctelería clásica nacional, cerveza kraft y vinos de pequeña escala son el eje de nuestra experiencia gastronómica.
En Toni Lautaro, nos encontramos en búsqueda de un/a Bodeguero/a, para nuestra piczeria ubicada en el MUT.
Misión
Responsable del abastecimiento del local, mediante la ejecución de las tareas de compra, ingreso, recepción y almacenamiento de la mercadería, procurando que las áreas involucradas cuenten en tiempo y forma con la mercadería necesaria para la ejecución de sus tareas.
Funciones
• Recepción de proveedores: Cocina, barra y aseo.
• Revisión, chequeo de facturas y reporte de facturas.
• Ingreso lote proteínas y temperatura, poes de trazabilidad.
• Orden de materia prima y correcto fifo.
• Orden de material de empaque de proveedores y velar por la eficiencia de basura.
• Manejo de calendarización de proveedores y rectificación del cumplimiento.
• Control de stock mínimo y pedidos en cocina/aseo/barra
• Ingreso de planilla de mermas diario y reporte semanal.
• Recepción y entrega de materia prima 80/20.
• Acompañamiento de inventario mensual.
• Mantener el orden de la bodega y almacenamiento de los productos.
• Solicitud de mercadería
• Controlar la rotación y vencimiento de los productos de la Bodega.
• Llevar y mantener actualizados los stocks críticos de los mismos.
• Controlar las existencias por la vía de inventarios selectivos y programados.
• Realizar entrega de mercadería al área de Cocina y Bar de acuerdo con requerimientos.
• Responder por el adecuado manejo, almacenamiento y conservación de los elementos entregados bajo
custodia y administración.
• Ingresar Movimientos, recetas en el sistema de gestión del área.
• Cumplir con las normas de BPM (Buenas prácticas de manipulación).
Requisitos
• Con experiencia previa en el rubro.
• Si es extranjero, debe tener Visa Temporaria y/o Definitiva (vigentes).
Jornada Full time
Renta: Sueldo base + gratificación + movilización + bonos
¡No dejes pasar esta tremenda oportunidad de ser parte de una gran empresa!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Importante empresa de salud busca un bodeguero con experiencia , para desempeñar sus… Ver más
100% SimilarRestaurante ubicado en la comuna de vitacura necesita bodeguero: encargado de ordenar las… Ver más
80% SimilarEmpresa importadora y comercializadora de productos de iluminación, desea contratar un bodeguero/peoneta/despachador para… Ver más
60% SimilarBuscamos encargado de bodega para restaurante ubicado en vitacura. requisitos: experoencia 3 años… Ver más
60% SimilarLuego de viajes gastronómicos por el viejo continente matías, nuestro chef, comiendo pizza… Ver más
60% SimilarAYUDANTE DE COCINA PRODUCCION OPERATIVA
Hcfc alimentos gourmet limitada, Santiago
31 de Octubre de 2024
Somos una empresa gastronómica (heladeria/ cafeteria) en donde nos encontramos en búsqueda de… Ver más
60% SimilarPUBLICIDAD