PUBLICIDAD
Ayudantes de Cocina, Servicio de Alimentación, Campus Santiago San Joaquín y Vitacura
ID | 3589765 | |
Buscado | UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO | |
Fecha |
2025-03-28 20:52:26
|
|
Expira |
2025-06-11 (en 72 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 13
Ayudantes de Cocina, Servicio de Alimentación, Campus Santiago San Joaquín y Vitacura
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA, Santiago
28 de Marzo de 2025
Descripción oferta de trabajo
La Universidad Técnica Federico Santa María, requiere contratar a AYUDANTES DE COCINA PARA EL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN DE LOS CAMPUS SANTIAGO SAN JOAQUÍN Y VITACURA, responsables de ejecutar los procedimientos de operaciones de limpieza, sanitizado y de corte, en apoyo al Maestro de Cocina.
PRINCIPALES FUNCIONES DEL CARGO
* Realizar aseo general de las áreas de producción y servicio, realizando lavado y sanitizado de maquinaria y equipos (cuarto frío y caliente, pasillos, ventanas y paredes, lavadero de verduras y carne, sala de lavavajilla, entre otros), almacenando vajillas y utensilios de cocina en lugar limpio definido.
* Manipular maquinarias lavavajilla.
* Recepcionar y desconchar bandejas.
* Realizar correctamente diluciones de productos químicos empleados para limpieza y sanitización de áreas, equipos, utensilios y vajillas.
* Recolectar mantelería y pecheras diarias para llevarlas a lavandería, como también transportar basuras y desperdicios de monta carga al área de almacenamiento respectivo.
* Realizar labores relacionadas con banquetería (atención de coffee break, cenas, desayunos, entre otros) y apoyar en la preparación de los alimentos.
* Cumplir con las normas vigentes sobre higiene y seguridad para la manipulación de los alimentos y utensilios de cocina, como también en materia de prevención de riesgos de accidentes y enfermedades laborales.
* Atender público en las líneas de distribución.
* Mantener el orden, limpieza e higienizado de su área de trabajo.
* Realizar otras funciones, según le asigne su jefe directo.
ESTUDIOS SOLICITADOS
Técnico alimentación colectiva o similar.
EXPERIENCIA LABORAL
Mínimo 2 años de experiencia laboral en cargos similares.
CONDICIONES DEL CARGO:
Tipo de Contrato: Contrato a plazo fijo, con posibilidad de renovación según evaluación de desempeño
Jornada de trabajo: Lunes a Viernes (jornada completa).
Modalidad de Trabajo: Presencial
CIERRE DE POSTULACIONES EL DÍA 01 DE ABRIL DEL 2025
“Las bases del concurso contemplan compromiso con la garantía de igualdad de oportunidades y no discriminación al o la postulante”.
Oferta enmarcada en la Ley 21.015.
***Recuerde actualizar sus datos antes de postular y responder completamente las preguntas
Comparte por redes sociales
Postular
Se busca cocinero para restaurante ubicado cerca de escuela militar, en la primera… Ver más
100% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
50% Similar¿eres apasionado/a de la cocina y quieres formar parte de un equipo dinámico?… Ver más
50% SimilarBuscamos personas con experiencia y formación en el área de gastronomía para unirse… Ver más
50% SimilarEn hospital clínico universidad de chile se busca tecnico en alimentaciÓn para jornada… Ver más
50% SimilarBuscamos cocineros con al menos 2 años de experiencia en el rubro, responsables,… Ver más
50% SimilarPUBLICIDAD