PUBLICIDAD
Ayudante de Cocina/Área de Salud, Santiago Centro
ID | 3568203 | |
Buscado | Aliservice | |
Fecha |
2025-02-26 15:13:10
|
|
Expira |
2025-05-12 (en 58 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
570000
|
|
Tipo | Full-time |
Interesados: 3
Descripción oferta de trabajo
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Apoyar al Maestro de Cocina y/o Jefe de cocina en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina.
Descripción Funciones del Cargo:
1.- Responsable de preparar el Miss Sans Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos fríos y calientes) y de preparar los postres (elabora masas, postres de leche, jaleas, postres de fruta). Según requerimientos y protocolos establecidos por el cliente.
2.- Deberá Registrar en planillas impresas la elaboración de platos, según minuta diaria establecida por área denutrición de la compañía. Cumplir con los procedimientos estandarizados y realizar todos los registros R.APO. POE en el momento que se realicen las preparaciones, no adulterando información
3.- Deberá mantener en óptimas condiciones las materias primas que no fueron utilizadas en su totalidad y etiquetar según condiciones de calidad y caducidad,
4.- Mantener la higiene y sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidos en QHSEC, estándares operacionales entregar un buen servicio al cliente y cumplir con las buenas prácticas de manufactura.
5.- Participar y realizar las reuniones pre servicio y degustación de platos diariamente, para cumplir con los estándares de calidad.
6.- Apoyo en línea de autoservicio, en la entrega, reposición, atención en el servicio y en la preparación de las contra muestras de cada producto realizado.
7.- En caso de contingencias entrega las alertas a su jefatura directa, para poder hacer una toma de decisiones en momento oportuno.
8.- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria las preparaciones establecidas en el contrato
Nuestro Candidato Ideal:
* Estudios técnico Nivel superior de cocina internacion
* Técnico nivel medio en Gatronomía.
* experiencia 1 año en el rubro de alimentacion industrial
Sueldo Líquido Mensual: $570000
Discapacidad: Esta vacante es apta para personas con discapacidad.
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.
Comparte por redes sociales
Postular
En carl’s jr. esperamos encontrar nuevos colaboradores para nuestras tiendas de la región… Ver más
100% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
50% SimilarSomos un restaurant inclinada a la comida española con muchos años de tradición,… Ver más
50% Similar¡giser, te invita a formar parte de nuestro equipo! importante empresa de alimentación… Ver más
50% SimilarÚnete a nuestro equipo en fuente chilena! buscamos ayudantes de cocina part time… Ver más
50% SimilarBuscamos ayudantes de cocina, para trabajar en cadena de restaurante americano johnny rockets.… Ver más
50% SimilarPUBLICIDAD