PUBLICIDAD
Ayudante de Cocina
ID | 3493333 | |
Buscado | RUBRO GASTRONOMICO | |
Fecha |
2024-11-05 13:00:13
|
|
Expira |
2025-01-19 (en 24 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
600000 + Propina
|
|
Duración | Plazo fijo y luego Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 8
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
1. Requisitos Académicos y Experiencia:
Educación: Enseñanza media completa. Se valorará formación técnica o cursos de cocina, gastronomía o manipulación de alimentos.
Experiencia: Más de 1 año de experiencia en cocina, ya sea como ayudante de cocina, auxiliar de cocina, o puestos similares. Experiencia previa en restaurantes.
2. Habilidades y Competencias:
Conocimientos básicos de cocina: Debe conocer técnicas de preparación y manejo de alimentos, así como principios básicos de higiene y seguridad alimentaria.
Organización: Capacidad para mantener el orden y la limpieza en el área de trabajo, siguiendo los procedimientos establecidos.
Trabajo en equipo: Habilidad para colaborar con el chef y otros miembros del equipo de cocina, manteniendo una comunicación clara y respetuosa.
Resistencia física y capacidad para trabajar bajo presión: Dado que el trabajo implica estar de pie durante largos períodos y manejar tareas bajo tiempos ajustados.
Proactividad y disposición para aprender: Deseo de mejorar sus habilidades culinarias y de asumir nuevas tareas y responsabilidades en la cocina.
3. Responsabilidades del Cargo:
Preparación de Ingredientes para la elaboración de los platos.
Apoyo en la Cocina: Asistir al chef o cocineros en la preparación de platos, siguiendo las instrucciones y recetas indicadas.
Mantenimiento del Área de Trabajo: Mantener la limpieza y orden en las estaciones de trabajo, utensilios y equipos de cocina, asegurando que se cumplan las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Almacenamiento de Alimentos: Ayudar a almacenar y organizar los alimentos y suministros de cocina de manera adecuada, etiquetando y siguiendo el control de fechas de caducidad.
Limpieza de Equipos y Utensilios: Encargarse de la limpieza y desinfección de utensilios, equipos y superficies de trabajo, cumpliendo con los protocolos de higiene establecidos.
4. Cualidades Personales:
Responsabilidad y Puntualidad: Compromiso con los horarios y tareas asignadas, así como disposición para trabajar en turnos rotativos, fines de semana o feriados, según se requiera.
Atención al Detalle: Cuidado en la preparación y presentación de los ingredientes y platos, asegurando la calidad y consistencia.
Actitud Positiva y Colaborativa: Disposición para trabajar en equipo, con actitud respetuosa y colaborativa hacia compañeros y jefaturas.
5. Condiciones del Trabajo:
Jornada Laboral: Jornada completa con 44 horas semanales en turnos AM Y PM con días libres respectivos a la jornada o turno asignado.
Beneficios: Caja Los heroes , Mutual, contrato plazo fijo y luego Indefinido.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Se requieren personas calificadas para trabajar en restaurante de alto flujo, para trabajar… Ver más
100% SimilarPara nuestra cafetería buscamos cocineros motivados por el servicio y la atención de… Ver más
67% SimilarHotel termas chillán necesita ayudantes de cocina para ser parte de su equipo.… Ver más
67% SimilarApoya la labor de jefe de cocina se responsabiliza y elabora las preparaciones… Ver más
67% SimilarHotel termas chillán necesita contratar personal para formar parte de su equipo. buscamos… Ver más
67% SimilarImportante empresa dedicada a la gastronomía y el entretenimiento busca ayudantes de cocina… Ver más
67% SimilarPUBLICIDAD