PUBLICIDAD

Ayudante de Cocina

ID 3488609
Buscado Empresa Vitacura
Fecha
2024-10-25 17:39:19
Expira
2025-01-08 (en 68 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración Plazo Fijo y según desempeño indefinido
Tipo Full-time
Ley inclusión
Chiletrabajos Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 116 veces
Interesados: 1

Ayudante de Cocina

EV

Empresa Vitacura, Santiago

25 de Octubre de 2024

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 6 dias Full-time

1. Realización de Mise en place
• Participa de la organización de las materias primas que serán utilizadas en el turno o jornada en el área de cocina en el cual este destinado por horario o necesidad de la empresa, con el fin de mantener un stock constante y un buen funcionamiento de la cocina a la hora de realizar un pedido o comanda.
• Limpiar y cortar tanto verduras, fruta y productos cárnicos siguiendo el procedimiento de fichas técnicas o procedimientos estipulados por superiores para luego disponer en recipientes previamente higienizados
• Realizar procedimientos de cocción en los productos siguiendo fichas técnicas o procedimientos estipulados por superiores y respetando las cadenas de frío
• Guardar con la técnica de sellado al vacío los productos realizados y con su pesaje correspondiente, los cuales están indicados en las fichas técnicas de la empresa o procedimientos establecidos
• Contabilizar stock de productos disponibles y dar aviso o reponer producto en caso de omisión.

2. Mantener la Higiene de la cocina
• Realizar y promover las buenas prácticas de higiene estipuladas en el código sanitario con el fin de mantener la inocuidad de las materias primas y utensilios presentes en la cocina, y por consiguiente entregar un producto de calidad al cliente.
• Mantener uniforme y presentación personal
• Aplicar normas de higiene en mesones, piso, equipos y utensilios en uso
• Mantener manos y utensilios de cocina limpios constantemente.

3. Participar en la línea de Servicio
• Cocinar de manera correcta los productos solicitados a la cocina y mantener en condiciones óptimas el lugar de trabajo durante la producción, con el propósito de mantener los estándares de calidad de la empresa.
• Aplicar métodos de cocción en diferentes alimentos
• Mantener orden en la cocina en todo momento
• Verificar el stock de productos para la línea y reponer en caso de escasez.
• Aplicar protocolos de preparación estipulados en fichas técnicas de la empresa o estipulados por supervisores directos
• Mantener los estándares de calidad de la empresa.

4. Cubrir tareas de supervisor directo (Ayudante senior)

• Cubrir en caso de ausencia de este puesto, según necesidades de la empresa por periodos de vacaciones, licencias o ausencias
• Apoyar con la supervisión de alumnos en práctica, transmitiendo conocimientos relacionados con procedimientos, estandarizaciones y seguridad
• Participar del achique de las áreas de cocina al finalizar las jornadas
• Realiza toma de inventarios controlando y manteniendo la rigurosidad que esto amerita
• Maneja diariamente equipos y materiales de fácil uso y medianamente complejos, siendo su responsabilidad directa, ya que constantemente son utilizados en el cargo.

5. Registros de BPM (buenas prácticas de manipulación): es responsable de llevar el control a diario de tomas de temperaturas y elaboraciones de productos en planillas La presente descripción de cargo no es taxativa y no les impide realizar otro tipo de funciones que no estén especificadas en el listado y que tengan relación con las funciones de un ayudante de cocina.
6. Definir, monitorear y cumplir el presupuesto y el flujo de caja de SGCM, analizando las desviaciones de éstos y realizando los ajustes correspondientes, con el fin de asegurar la estabilidad financiera del negocio.
7. Realizar la gestión comercial de las unidades de negocio a su cargo, asegurando el cumplimiento del respectivo presupuesto.
8. Dar estricto cumplimiento al reglamento interno de higiene, orden y seguridad, especialmente en lo relativo a presentación personal, puntualidad y conducta.
9. Apoyar el desarrollo de otras actividades solicitadas por su subgerencia, que vayan en directo beneficio de la empresa.

1.3 Requisitos del Cargo:
Formación: Técnico en Gastronomía
Experiencia: Un mínimo de 1 años de experiencia como ayudante de cocina.
Conocimientos Específicos: Preparación de Platos e higiene.
Idiomas: No requiere idioma extranjero.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina mantener productos

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 116 veces
Interesados: 1
Publicado: hace 6 dias
Expiración: En 68 días

Bodegueros

Confites cookieman ltda, Santiago

23 de Octubre de 2024

Fabrica reconocida por la elaboración de confites ubicada en la comuna de recoleta… Ver más

100% Similar

Operador maquina granalladora para fábrica eléctrica en colina se busca operador de máquina… Ver más

100% Similar
IY

ayudante de cocina

Inversiones y servicios gastronomicos.., Santiago

30 de Octubre de 2024

Grupo gastronómico buen viaje, operador de los restaurantes taringa y taringuita busca: ayudante… Ver más

100% Similar

El objetivo de este puesto es apoyar en la cocina al 100 %… Ver más

100% Similar

Nuestro restaurante busca encargado de turno para formar parte de nuestro equipo. se… Ver más

100% Similar

Primeclass pacífico empresa de servicios aeroportuarios requiere: maestro de cocina funciones principales: confeccionar… Ver más

100% Similar

PUBLICIDAD