PUBLICIDAD
Ayudante de Cocina
ID | 3479733 | |
Buscado | Mandarin Oriental, Santiago | |
Fecha |
2024-10-15 09:12:09
|
|
Expira |
2024-12-29 (en 38 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 11
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Intención estratégica
Es el responsable de seguir los lineamientos entregados por sus supervisores elaborando el alistamiento de la Mise en Place requerida, organización y realización de cada preparación con el debido acompañamiento de su supervisor. Debe aplicar las normas elementales de seguridad personal e higiene. Elabora las preparaciones culinarias y está comprometido a perfeccionar cada día la calidad de su trabajo centrándose en deleitar a nuestros huéspedes y crear una experiencia memorable.
Deberes y Responsabilidades
Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.
Participa en la elaboración de los menús, de la carta de Banquetes, apoyando con ideas lógicas encaminadas a optimizar y mejorar sus conocimientos.
Mantiene al día el mise en place que le corresponde de acuerdo a los estandares de ejecución.
Propone nuevos procedimientos, recetas y maneras de organización para lograr cada vez una mejor productividad en el equipo.
Es cuidadoso en la ejecución de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.
Se mantiene informado de lo que ocurre en la competencia y en los establecimientos del grupo.
Crea y participa en nuevas propuestas para la organización.
Vigila que los productos sean almacenados, respetando las normas de conservación de alimentos.
Aplica las consignas de apertura y cierre dadas por sus superiores (Seguridad, gestión de energía, seguridad de productos, orden y limpieza y desinfección absoluta).
Vigilar que los productos sean almacenados respetando las normas conservación de alimentos.
Limita las pérdidas de productos, durante la preparación de las recetas.
Tiene en cuenta los requisitos de prevención de accidentes transmitidos por los estándares de seguridad del hotel.
Utiliza los implementos de seguridad industrial cumpliendo con el reglamento de Salud Ocupacional Seguridad Industrial, teniendo en cuenta los cuidados de higiene en la manipulación de alimentos.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
AYUDANTE DE COCINA PRODUCCION OPERATIVA
Hcfc alimentos gourmet limitada, Santiago
31 de Octubre de 2024
Somos una empresa gastronómica (heladeria/ cafeteria) en donde nos encontramos en búsqueda de… Ver más
100% Similar¿eres apasionado/a de la cocina y quieres formar parte de un equipo dinámico?… Ver más
75% SimilarPersonas con experiencia y formación en el área de gastronomía Ver más
75% SimilarSe necesitan cocineros para planta de elaboración comida gourmet con al menos 5… Ver más
63% SimilarBuscamos ayudantes de cocina para trabajar por turnos rotativos a llamado (contrato de… Ver más
63% SimilarBuscamos asistente cocinero (y copero 1 día cada dos semanas) para trabajar en… Ver más
63% SimilarPUBLICIDAD