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Ayudante de cocina 20 horas. Sábado y domingos
ID | 3444380 | |
Buscado | Empresa Vitacura | |
Fecha |
2024-10-11 17:55:04
|
|
Expira |
2024-12-25 (en 34 días)
|
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Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Plazo Fijo según desempeño indefinido | |
Tipo | Part-time |
Interesados: 45
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Descripción oferta de trabajo
Funciones a realizar:
1. Realización de Mise en place
• Participa de la organización de las materias primas que serán utilizadas en el turno o jornada en el área de cocina en el cual este
destinado por horario o necesidad de la empresa, con el fin de mantener un stock constante y un buen funcionamiento de la
cocina a la hora de realizar un pedido o comanda.
• Limpiar y cortar tanto verduras, fruta y productos cárnicos siguiendo el procedimiento de fichas técnicas o procedimientos
estipulados por superiores para luego disponer en recipientes previamente higienizados
• Realizar procedimientos de cocción en los productos siguiendo fichas técnicas o procedimientos estipulados por superiores y
respetando las cadenas de frío
• Guardar con la técnica de sellado al vacío los productos realizados y con su pesaje correspondiente, los cuales están indicados en
las fichas técnicas de la empresa o procedimientos establecidos
• Contabilizar stock de productos disponibles y dar aviso o reponer producto en caso de omisión.
2. Mantener la Higiene de la cocina
• Realizar y promover las buenas prácticas de higiene estipuladas en el código sanitario con el fin de mantener la inocuidad de las
materias primas y utensilios presentes en la cocina, y por consiguiente entregar un producto de calidad al cliente.
• Mantener uniforme y presentación personal
• Aplicar normas de higiene en mesones, piso, equipos y utensilios en uso
• Mantener manos y utensilios de cocina limpios constantemente.
3. Participar en la línea de Servicio
• Cocinar de manera correcta los productos solicitados a la cocina y mantener en condiciones óptimas el lugar de trabajo durante
la producción, con el propósito de mantener los estándares de calidad de la empresa.
• Aplicar métodos de cocción en diferentes alimentos
• Mantener orden en la cocina en todo momento
• Verificar el stock de productos para la línea y reponer en caso de escasez.
• Aplicar protocolos de preparación estipulados en fichas técnicas de la empresa o estipulados por supervisores directos
• Mantener los estándares de calidad de la empresa.
4. Cubrir tareas de supervisor directo (Ayudante senior)
• Cubrir en caso de ausencia de este puesto, según necesidades de la empresa por periodos de vacaciones, licencias o ausencias
• Apoyar con la supervisión de alumnos en práctica, transmitiendo conocimientos relacionados con procedimientos,
estandarizaciones y seguridad
• Participar del achique de las áreas de cocina al finalizar las jornadas
• Realiza toma de inventarios controlando y manteniendo la rigurosidad que esto amerita
• Maneja diariamente equipos y materiales de fácil uso y medianamente complejos, siendo su responsabilidad directa, ya que
constantemente son utilizados en el cargo.
5. Registros de BPM (buenas prácticas de manipulación): es responsable de llevar el control a diario de tomas de temperaturas y
elaboraciones de productos en planillas La presente descripción de cargo no es taxativa y no les impide realizar otro tipo de
funciones que no estén especificadas en el listado y que tengan relación con las funciones de un ayudante de cocina.
6. Definir, monitorear y cumplir el presupuesto y el flujo de caja de SGCM, analizando las desviaciones de éstos y realizando los
ajustes correspondientes, con el fin de asegurar la estabilidad financiera del negocio.
7. Realizar la gestión comercial de las unidades de negocio a su cargo, asegurando el cumplimiento del respectivo presupuesto.
8. Dar estricto cumplimiento al reglamento interno de higiene, orden y seguridad, especialmente en lo relativo a presentación
personal, puntualidad y conducta.
9. Apoyar el desarrollo de otras actividades solicitadas por su subgerencia, que vayan en directo beneficio de la empresa.
Requisitos del Cargo:
Formación: Técnico en Gastronomía
Experiencia: Un mínimo de 1 años de experiencia como ayudante de cocina.
Beneficios
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