PUBLICIDAD

Ayudante de cocina 20 horas. Sábado y domingos

ID 3444380
Buscado Empresa Vitacura
Fecha
2024-10-11 17:55:04
Expira
2024-12-25 (en 34 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración Plazo Fijo según desempeño indefinido
Tipo Part-time
Ley inclusión
El anuncio ha sido visto: 1388 veces
Interesados: 45

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Part-time

Funciones a realizar:
1. Realización de Mise en place
• Participa de la organización de las materias primas que serán utilizadas en el turno o jornada en el área de cocina en el cual este
destinado por horario o necesidad de la empresa, con el fin de mantener un stock constante y un buen funcionamiento de la
cocina a la hora de realizar un pedido o comanda.
• Limpiar y cortar tanto verduras, fruta y productos cárnicos siguiendo el procedimiento de fichas técnicas o procedimientos
estipulados por superiores para luego disponer en recipientes previamente higienizados
• Realizar procedimientos de cocción en los productos siguiendo fichas técnicas o procedimientos estipulados por superiores y
respetando las cadenas de frío
• Guardar con la técnica de sellado al vacío los productos realizados y con su pesaje correspondiente, los cuales están indicados en
las fichas técnicas de la empresa o procedimientos establecidos
• Contabilizar stock de productos disponibles y dar aviso o reponer producto en caso de omisión.

2. Mantener la Higiene de la cocina
• Realizar y promover las buenas prácticas de higiene estipuladas en el código sanitario con el fin de mantener la inocuidad de las
materias primas y utensilios presentes en la cocina, y por consiguiente entregar un producto de calidad al cliente.
• Mantener uniforme y presentación personal
• Aplicar normas de higiene en mesones, piso, equipos y utensilios en uso
• Mantener manos y utensilios de cocina limpios constantemente.

3. Participar en la línea de Servicio
• Cocinar de manera correcta los productos solicitados a la cocina y mantener en condiciones óptimas el lugar de trabajo durante
la producción, con el propósito de mantener los estándares de calidad de la empresa.
• Aplicar métodos de cocción en diferentes alimentos
• Mantener orden en la cocina en todo momento
• Verificar el stock de productos para la línea y reponer en caso de escasez.
• Aplicar protocolos de preparación estipulados en fichas técnicas de la empresa o estipulados por supervisores directos
• Mantener los estándares de calidad de la empresa.

4. Cubrir tareas de supervisor directo (Ayudante senior)

• Cubrir en caso de ausencia de este puesto, según necesidades de la empresa por periodos de vacaciones, licencias o ausencias
• Apoyar con la supervisión de alumnos en práctica, transmitiendo conocimientos relacionados con procedimientos,
estandarizaciones y seguridad
• Participar del achique de las áreas de cocina al finalizar las jornadas
• Realiza toma de inventarios controlando y manteniendo la rigurosidad que esto amerita
• Maneja diariamente equipos y materiales de fácil uso y medianamente complejos, siendo su responsabilidad directa, ya que
constantemente son utilizados en el cargo.

5. Registros de BPM (buenas prácticas de manipulación): es responsable de llevar el control a diario de tomas de temperaturas y
elaboraciones de productos en planillas La presente descripción de cargo no es taxativa y no les impide realizar otro tipo de
funciones que no estén especificadas en el listado y que tengan relación con las funciones de un ayudante de cocina.
6. Definir, monitorear y cumplir el presupuesto y el flujo de caja de SGCM, analizando las desviaciones de éstos y realizando los
ajustes correspondientes, con el fin de asegurar la estabilidad financiera del negocio.
7. Realizar la gestión comercial de las unidades de negocio a su cargo, asegurando el cumplimiento del respectivo presupuesto.
8. Dar estricto cumplimiento al reglamento interno de higiene, orden y seguridad, especialmente en lo relativo a presentación
personal, puntualidad y conducta.
9. Apoyar el desarrollo de otras actividades solicitadas por su subgerencia, que vayan en directo beneficio de la empresa.

Requisitos del Cargo:
Formación: Técnico en Gastronomía
Experiencia: Un mínimo de 1 años de experiencia como ayudante de cocina.

Beneficios


Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina mantener empresa

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 1388 veces
Interesados: 45
Publicado: más de 30 dias
Expiración: En 34 días
JG

cocineros

Jackie guiloff gourmet, Santiago

17 de Noviembre de 2024

Se necesitan cocineros para planta de elaboración comida gourmet con al menos 5… Ver más

100% Similar

Necesitamos para nuestros restaurantes. tareas generales de cocina caliente y/o cocina fría. vamos… Ver más

100% Similar

¡oferta laboral! casino hogar de ancianos, necesita camareros, **camareros para casino de hogar… Ver más

75% Similar

¿eres apasionado/a de la cocina y quieres formar parte de un equipo dinámico?… Ver más

58% Similar

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

50% Similar

Buscamos ayudantes de cocina para trabajar por turnos rotativos a llamado (contrato de… Ver más

50% Similar

PUBLICIDAD