PUBLICIDAD
Administrador de Local- Uncle Fletch La Dehesa
ID | 3608120 | |
Buscado | Meelting Cook | |
Fecha |
2025-04-28 13:46:52
|
|
Expira |
2025-07-12 (en 75 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Plazo Fijo | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 9
Descripción oferta de trabajo
En Uncle Fletch, el restaurant de las mejores hamburguesas caseras de Santiago, nos encontramos en búsqueda de un/a Administrador de Local para nuestra sucursal ubicada en la Dehesa
Funciones:
I. OBJETIVOS GENERALES
Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, velando por la rentabilidad y objetivos de calidad definidos por la compañía, con el fin de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
II. OBJETIVOS ESPECÍFICOS
• Garantizar el funcionamiento eficiente del restaurante, velando por la rentabilidad de la empresa.
• Mantener un buen ambiente laboral dentro del local solucionando y escuchando los problemas del personal.
• Mantener comunicación fluida con la administración (RRHH - Back office), gerencia de la compañía.
• Supervisar y controlar el cumplimiento de los horarios del personal a cargo.
• Coordinar en conjunto con las áreas involucradas, capacitaciones constantes a los colaboradores sobre los procedimientos y productos de la empresa.
• Velar por que el personal realice sus labores con todos sus elementos de trabajo y uniformes corporativos.
• Ser un agente de transparencia, reportando y sancionando malas prácticas del personal en base al reglamento interno de orden, higiene y seguridad.
• Velar por el cumplimiento de inventarios según los procedimientos de la empresa (inventarios de; loza, materias primas, cartas, licores, implementos en general).
• Revisar los horarios del personal antes de cada turno verificando dotación e informando anomalías.
• Realizar cierres de caja cuando se solicite y cuadrar caja en el turno que corresponda junto al cajero(a).
• Confeccionar Check-list diarios antes de cada turno.
• Revisar las reservas diariamente, coordinar las actividades necesarias para brindar una experiencia inolvidable a los clientes.
• Revisar diariamente las condiciones del local, observando todos los detalles encomendando y delegando funciones, tareas y solicitudes especiales para el bienestar de la empresa.
• Velar por el cuidado de documentos de la empresa (facturas, seremi, notificaciones), toda información debe ser reportada a quien corresponda según sea el caso.
III. DEPENDENCIA JERARQUICA
Gerente de Operaciones.
Requisitos
• Experiencia en restaurant de ritmo rápido (deseable)
• Capacidad para trabajar bajo presión
• Habilidades para la resolución de problemas
• Si es extranjero, debe tener Visa Temporaria y/o Definitiva (vigente)
• Capacidad de trabajo en equipo
• Art 22
La remuneración se encuentra conformada por los siguientes ítems mensuales:
Sueldo Base $ 800.000.-
Gratificación $ 202.073.-
Movilización $ 100.000.
+ Bonos según cumplimientos
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Si tienes experiencia en la administración de restaurantes y estas interesado en trabajar… Ver más
100% SimilarDestacada cadena de heladerías con presencia a nivel nacional, requiere jefe de local… Ver más
100% SimilarImportante grupo gastronómico, busca a los mas motivados y apasionados por el servicio… Ver más
100% SimilarRestaurante busca sub jefe de local, ubicado en la comuna de las condes.… Ver más
100% Similar¡súmate al equipo de chicken factory! somos expertos en pollos a las brasas… Ver más
83% SimilarOportunidad de liderazgo en restaurante de prestigio en metro tobalaba como supervisor! ¿te… Ver más
83% SimilarPUBLICIDAD