PUBLICIDAD
Administrador de Cafeteria
Interesados: 35
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
En Giser nos encontramos en la busqueda de un Administrador de Cafeteria el titular del cargo es responsable ante el jefe de operaciones y/o administrador responsable del óptimo manejo de la cafetería a su cargo, con el objeto de dar un excelente servicio a clientes, mediante la supervisión y control del personal asignado, la aplicación estricta y juiciosa de pautas internas y normas legales externas en materia de salud pública, cuidando en todo momento mantener y mejorar la imagen corporativa de la empresa.
Que haras en la posicion?
• Controlar y supervisar la asistencia del personal cuidando que éstos cumplan con las normas de la empresa, aplicando rigurosamente y criteriosamente las pautas e instructivos internos al respecto.
• Determinar los pedidos de materias primas en conjunto con el Administrador o quien corresponda, Maestro de Cocina y/o Ecónomo según corresponda, de acuerdo con los productos a vender en la cafetería establecidos por Gerencia de Operaciones, y de acuerdo a las pautas internas, cuidando de llenar la documentación necesaria en la forma y plazos establecidos.
• Establecer, en conjunto con el Maestro de Cocina y/o Ecónomo según corresponda, las cantidades necesarias para la confección de la oferta diaria de productos, cuidando que se utilicen en forma óptima las materias primas a procesar.
• Controlar inventario en conjunto con Ecónomo cuando corresponda, cotejando la existencia con las necesidades.
• Asegurar la correcta atención de público, con foco en la resolución de cualquier problema puntuales, reclamos, sugerencias y/o felicitaciones por parte del cliente.
• Controlar y asegurar de forma diaria, las condiciones de aseo e higiene de las dependencias de la cafetería a su cargo, con el objeto de comprobar que este se ha realizado de acuerdo a las normas y procedimientos, realizando las gestiones y acciones necesarias, cuando esto no se haya realizado eficientemente.
• Asegurar el Cumplimiento del calendario mensual definido por la Subgerencia de Personas reportando toda la información para el pago de remuneraciones, autorizado por el Administrador, jefe de Operaciones y/o Gerente de Operaciones según corresponda.
• Coordinar la correcta inducción al puesto de trabajo del personal nuevo o con menor experiencia, asegurando la orientación y adaptación a la empresa, así como motivar y dar las facilidades para que su personal asista a las actividades de capacitación que la empresa promueve.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Buscamos a los mejores jefes de local, para trabajar en restaurante americano. **… Ver más
100% SimilarSub jefe local y encargado de equipo de salón en black chicken (sector… Ver más
94% Similar¡Únete a nuestro equipo! estamos en la búsqueda de talento para todas las… Ver más
82% SimilarBuscamos un experimentado administrador de restaurantes, estricto, y exacto en sus reportes de… Ver más
82% SimilarAdministrador de restaurante somos un grupo gastronómico dedicado al manejo de marcas internacionales… Ver más
76% SimilarGerente de local gastrónomico con experiencia comprobada. (excluyente) objetivos: maximizar el resultado operacional… Ver más
65% SimilarPUBLICIDAD