PUBLICIDAD
Administrador de Local- Uncle Fletch La Dehesa
ID | 3608120 | |
Buscado | Meelting Cook | |
Fecha |
2025-04-28 13:46:52
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Plazo Fijo | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 11
Administrador de Local- Uncle Fletch La Dehesa
Inicia sesión para ver empresa, Santiago
28 de Abril de 2025
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
En Uncle Fletch, el restaurant de las mejores hamburguesas caseras de Santiago, nos encontramos en búsqueda de un/a Administrador de Local para nuestra sucursal ubicada en la Dehesa
Funciones:
I. OBJETIVOS GENERALES
Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, velando por la rentabilidad y objetivos de calidad definidos por la compañía, con el fin de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
II. OBJETIVOS ESPECÍFICOS
• Garantizar el funcionamiento eficiente del restaurante, velando por la rentabilidad de la empresa.
• Mantener un buen ambiente laboral dentro del local solucionando y escuchando los problemas del personal.
• Mantener comunicación fluida con la administración (RRHH - Back office), gerencia de la compañía.
• Supervisar y controlar el cumplimiento de los horarios del personal a cargo.
• Coordinar en conjunto con las áreas involucradas, capacitaciones constantes a los colaboradores sobre los procedimientos y productos de la empresa.
• Velar por que el personal realice sus labores con todos sus elementos de trabajo y uniformes corporativos.
• Ser un agente de transparencia, reportando y sancionando malas prácticas del personal en base al reglamento interno de orden, higiene y seguridad.
• Velar por el cumplimiento de inventarios según los procedimientos de la empresa (inventarios de; loza, materias primas, cartas, licores, implementos en general).
• Revisar los horarios del personal antes de cada turno verificando dotación e informando anomalías.
• Realizar cierres de caja cuando se solicite y cuadrar caja en el turno que corresponda junto al cajero(a).
• Confeccionar Check-list diarios antes de cada turno.
• Revisar las reservas diariamente, coordinar las actividades necesarias para brindar una experiencia inolvidable a los clientes.
• Revisar diariamente las condiciones del local, observando todos los detalles encomendando y delegando funciones, tareas y solicitudes especiales para el bienestar de la empresa.
• Velar por el cuidado de documentos de la empresa (facturas, seremi, notificaciones), toda información debe ser reportada a quien corresponda según sea el caso.
III. DEPENDENCIA JERARQUICA
Gerente de Operaciones.
Requisitos
• Experiencia en restaurant de ritmo rápido (deseable)
• Capacidad para trabajar bajo presión
• Habilidades para la resolución de problemas
• Si es extranjero, debe tener Visa Temporaria y/o Definitiva (vigente)
• Capacidad de trabajo en equipo
• Art 22
La remuneración se encuentra conformada por los siguientes ítems mensuales:
Sueldo Base $ 800.000.-
Gratificación $ 202.073.-
Movilización $ 100.000.
+ Bonos según cumplimientos
Beneficios
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Importante grupo gastronómico, busca a los mas motivados y apasionados por el servicio… Ver más
100% SimilarRestaurante busca sub jefe de local, ubicado en la comuna de las condes.… Ver más
100% SimilarSi tienes experiencia en la administración de restaurantes y estas interesado en trabajar… Ver más
88% SimilarDestacada cadena de heladerías con presencia a nivel nacional, requiere jefe de local… Ver más
88% SimilarOportunidad de liderazgo en restaurante de prestigio en metro tobalaba como supervisor! ¿te… Ver más
88% SimilarNos encontramos en la búsqueda de supervisor, para el local gastronómico toni lautaro… Ver más
88% Similar