PUBLICIDAD

Auxiliar de Bodega, Dirección de Servicios y Administración del Campus, Campus Santiago San Joaquín

ID 3606911
Buscado UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO
Fecha
2025-04-25 09:32:12
Expira
2025-07-09 (en 72 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA Postular
Trabajo altamente valorado
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 169 veces
Interesados: 18

Descripción oferta de trabajo


hace 3 dias Full-time

La Universidad Técnica Federico Santa María, requiere contratar un(a) AUXILIAR DE BODEGA, DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y ADMINISTRACIÓN DEL CAMPUS, CAMPUS SANTIAGO SAN JOAQUÍN, quien será responsable de apoyar en la operación del abastecimiento óptimo, de los materiales e insumos del servicio de alimentación, cafetería y banquetería.

PRINCIPALES FUNCIONES DEL CARGO

• Recepcionar y almacenar adecuadamente insumos y materias primas según estándares establecidos, aplicando sistema de BPM, FIFO y FEFO según corresponda, entregando alertas a jefatura cuando falten insumos para la producción.

• Participar en el inventario y control de cuadratura física y teórica de artículos, materias primas e insumos de forma periódica en todas las bodegas asociadas al servicio.

• Comunicar al encargado/a de bodega el stock o falta de este de los insumos y materias primas de las bodegas del servicio de alimentación.

• Apoyar en la distribución de insumos y materias primas para la producción diaria de todos los servicios entregados, en tiempo y forma adecuadas, según planificación de sistema de gestión. Descongelar insumos de materias primas o realizar procesos necesarios para la entrega correcta.

• Mantener la limpieza y orden del lugar y herramientas de trabajo.

• Apoyar en el registro de los ingresos y egresos de productos en sistema de gestión, de acuerdo a planificación y entrega de insumos de producción.

• Contribuir a controlar la trazabilidad de los materiales e insumos de bodega, realizar registros asociados a este proceso y mantenerlos actualizados.

• Contribuir al manejo de equipos de refrigeración y congelación, control y registro de temperaturas.

• Realizar otras funciones que le asigne su jefe directo.

CARRERA SOLICITADA O ESPECIALIZACIONES

• Enseñanza Media Completa.

EXPERIENCIA LABORAL

• Mínimo 2 años de experiencia en cargos similares.

CONDICIONES DEL CARGO

Tipo de contrato: Plazo fijo por 3 meses, con posibilidades de renovación según evaluación de desempeño.

Jornada de trabajo: lunes a viernes (jornada Completa)

Modalidad de trabajo: Presencial

CIERRE DE POSTULACIONES EL DÍA 09 DE MAYO DEL 2025

“LAS BASES DEL CONCURSO CONTEMPLAN COMPROMISO CON LA GARANTÍA DE IGUALDAD DE OPORTUNIDADES Y NO DISCRIMINACIÓN AL O LA POSTULANTE”

OFERTA ENMARCADA EN LA LEY 21.015.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago insumos campus primas

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 169 veces
Interesados: 18
Publicado: hace 3 dias
Expiración: En 72 días

En hoteles plaza el bosque, destacada cadena hotelera con más de 30 años… Ver más

100% Similar

Nos encontramos en la búsqueda de asistente de bodega, proactivo, con empatía para… Ver más

80% Similar

Se requiere la contratación de operarios para trabajo en planta. funciones: - realizar… Ver más

80% Similar

En clicktelecomunicaciones, empresa con más de 11 años de experiencia en el sector,… Ver más

80% Similar
VV

Operario de Producción Macul

Viña valdivieso & licores.., Santiago

09 de Abril de 2025

DescripciÓn del puesto en grupo valdivieso, llevamos más de 140 años innovando en… Ver más

80% Similar

Descripción de la empresa: mf motores, una empresa líder en el rubro automotriz… Ver más

60% Similar

PUBLICIDAD