PUBLICIDAD
Auxiliar de Bodega, Dirección de Servicios y Administración del Campus, Campus Santiago San Joaquín
ID | 3606911 | |
Buscado | UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO | |
Fecha |
2025-04-25 09:32:12
|
|
Expira |
2025-07-09 (en 72 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 18
Auxiliar de Bodega, Dirección de Servicios y Administración del Campus, Campus Santiago San Joaquín
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA, Santiago
25 de Abril de 2025
Descripción oferta de trabajo
La Universidad Técnica Federico Santa María, requiere contratar un(a) AUXILIAR DE BODEGA, DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y ADMINISTRACIÓN DEL CAMPUS, CAMPUS SANTIAGO SAN JOAQUÍN, quien será responsable de apoyar en la operación del abastecimiento óptimo, de los materiales e insumos del servicio de alimentación, cafetería y banquetería.
PRINCIPALES FUNCIONES DEL CARGO
• Recepcionar y almacenar adecuadamente insumos y materias primas según estándares establecidos, aplicando sistema de BPM, FIFO y FEFO según corresponda, entregando alertas a jefatura cuando falten insumos para la producción.
• Participar en el inventario y control de cuadratura física y teórica de artículos, materias primas e insumos de forma periódica en todas las bodegas asociadas al servicio.
• Comunicar al encargado/a de bodega el stock o falta de este de los insumos y materias primas de las bodegas del servicio de alimentación.
• Apoyar en la distribución de insumos y materias primas para la producción diaria de todos los servicios entregados, en tiempo y forma adecuadas, según planificación de sistema de gestión. Descongelar insumos de materias primas o realizar procesos necesarios para la entrega correcta.
• Mantener la limpieza y orden del lugar y herramientas de trabajo.
• Apoyar en el registro de los ingresos y egresos de productos en sistema de gestión, de acuerdo a planificación y entrega de insumos de producción.
• Contribuir a controlar la trazabilidad de los materiales e insumos de bodega, realizar registros asociados a este proceso y mantenerlos actualizados.
• Contribuir al manejo de equipos de refrigeración y congelación, control y registro de temperaturas.
• Realizar otras funciones que le asigne su jefe directo.
CARRERA SOLICITADA O ESPECIALIZACIONES
• Enseñanza Media Completa.
EXPERIENCIA LABORAL
• Mínimo 2 años de experiencia en cargos similares.
CONDICIONES DEL CARGO
Tipo de contrato: Plazo fijo por 3 meses, con posibilidades de renovación según evaluación de desempeño.
Jornada de trabajo: lunes a viernes (jornada Completa)
Modalidad de trabajo: Presencial
CIERRE DE POSTULACIONES EL DÍA 09 DE MAYO DEL 2025
“LAS BASES DEL CONCURSO CONTEMPLAN COMPROMISO CON LA GARANTÍA DE IGUALDAD DE OPORTUNIDADES Y NO DISCRIMINACIÓN AL O LA POSTULANTE”
OFERTA ENMARCADA EN LA LEY 21.015.
Comparte por redes sociales
Postular
En hoteles plaza el bosque, destacada cadena hotelera con más de 30 años… Ver más
100% SimilarNos encontramos en la búsqueda de asistente de bodega, proactivo, con empatía para… Ver más
80% SimilarSe requiere la contratación de operarios para trabajo en planta. funciones: - realizar… Ver más
80% SimilarEn clicktelecomunicaciones, empresa con más de 11 años de experiencia en el sector,… Ver más
80% SimilarDescripciÓn del puesto en grupo valdivieso, llevamos más de 140 años innovando en… Ver más
80% SimilarDescripción de la empresa: mf motores, una empresa líder en el rubro automotriz… Ver más
60% SimilarPUBLICIDAD