PUBLICIDAD
Steward de Cocina 20 hrs. Vitacura
ID | 3602483 | |
Buscado | Empresa Vitacura | |
Fecha |
2025-04-17 15:02:28
|
|
Expira |
2025-07-01 (en 72 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Plazo Fijo y, según desempeño, indefinido | |
Tipo | Part-time |
Interesados: 7
Descripción oferta de trabajo
¿Tienes experiencia como STEWARD y/o COPERO en Cocina?
Buscamos STEWARD o COPERO, para importante empresa ubicada en la comuna de Vitacura.
Si eres una persona apasionada por el mundo gastronómico y hospitality, con interés por aprender y por trabajar en un ambiente amigable, con experiencia en restaurantes u hoteles, orientada a los detalles, a la atención de calidad y a los servicios de excelencia, esta es tu oportunidad!
Dentro de las funciones principales, se encuentran las siguientes:
• Limpiar e higienizar recursos materiales de servicio y cocina .
• Aplicar sistemas de higienización y sanitización en superficies y áreas de trabajo, limpiar e higienizar el menaje necesario para
servicio de comedores y chequear las condiciones del menaje y plaquería, con el propósito de entregar elementos inocuos al
comensal.
• Aplicar productos de higienización y sanitización a los equipos pesados, livianos y herramientas utilizadas en la producción
gastronómica de acuerdo con la dosificación correspondiente y estandarizada según proveedor.
• Lavar el menaje en una solución de agua y detergente, según el reglamento sanitario de salud.
Ejecutar la organización del menaje de cocina e insumos de aseo.
• Ordenar equipamiento liviano de producción gastronómica, en los muebles dispuestos para ello, sistematizar la entrega de las
herramientas menores y el equipamiento liviano de producción gastronómica.
• Distribuir la entrega de herramientas menores de producción gastronómica en la medida de su necesidad.
• Ordenar pañol central de acuerdo con la naturaleza de los productos, contabilizarlos cada vez que sea necesario para fines de
inventarios y otros.
• Aplicar normas de higiene y seguridad en cocina y políticas de manejo sustentable de los desechos.
• Utilizar los elementos de protección personal asociados a su labor, aplicar sistemas sustentables de control de desperdicios y
controlar la utilización de productos químicos en la realización de sus labores
Requisitos del Cargo:
Formación: Interés, ganas de aprender y de participar de un equipo amigable.
Disponibilidad para trabajar en sistema de turnos.
Actitud para el trabajo dinámico.
Experiencia: No requiere
Conocimientos Específicos: No requiere
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Restaurante ubicado en vitacura busca copero/a con buena disposición y ganas de trabajar.… Ver más
100% SimilarBuscamos aseadores para realizar tareas de limpieza en áreas comunes de importantes hoteles… Ver más
75% SimilarEncargado del lavado de loza, vajillas, utensilios, ollas • encargado de limpieza de… Ver más
75% Similar¿te apasiona la gastronomía, el vino y el servicio de excelencia? ¿tienes habilidades… Ver más
75% Similar¿te apasiona la gastronomía, el vino y el servicio de excelencia? ¿tienes habilidades… Ver más
75% SimilarBuscamos copero de domingo para restaurante en vitacura. responsable y dispuesto a seguir… Ver más
75% SimilarPUBLICIDAD