PUBLICIDAD

Subgerente local/Fridays/ Viña del Mar

ID 3593651
Buscado TACO BELL & PIZZA HUT
Fecha
2025-04-04 13:03:13
Expira
2025-06-18 (en 55 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
El anuncio ha sido visto: 278 veces
Interesados: 15

Descripción oferta de trabajo


hace 19 dias Full-time

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO

Buscamos a un Subgerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente.

Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente. Para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiencia tanto en sala como en cocina.

Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante

Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes

Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes

Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina

Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes

Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes

Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores

Organizar y supervisar los turnos

Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad

Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza

Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad

Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla

Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche

Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales

Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante

Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)

Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente

REQUISITOS

- Experiencia mínima de 3 años en administración de Restaurant.

- Manejos de Equipos de trabajo (más de 20 personas a cargo).

- Conocimientos en gestión de venta, rentabilidad del negocio, control de costos, inventarios, etc.

- Estudios en Gastronomía, Turismo o Administración.

- Manejos de tablas dinámicas.

- Manejo de Inglés

- Disponibilidad para trabajar por sistemas de turnos rotativos.

COMPETENCIAS:

ENTRENAMIENTO PARA EL DESEMPEÑO: Brinda orientación y feedback claro para el desarrollo del equipo. Fomenta el crecimiento individual con tareas desafiantes y ejemplos prácticos.

LIDERA E INSPIRA A LOS DEMÁS: Actúa con integridad y motiva al equipo con un liderazgo auténtico. Maneja bien la tensión y reconoce el desempeño.

COMUNICACIÓN: Fomenta el diálogo abierto y efectivo entre equipos. Escucha activamente y realiza reuniones frecuentes para compartir información.

GESTIÓN DE EJECUCIONES: Asegura altos estándares operativos y hace seguimiento continuo. Exige responsabilidad y corrige errores para mejorar el desempeño.

PASIÓN POR EL HUÉSPED: Garantiza experiencias excepcionales para los Huéspedes, equilibra necesidades empresariales y responde proactivamente a comentarios y problemas.

BENEFICIOS

Mutual de seguridad

Caja de Compensacion

Colación

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago restaurante ofrecer calidad

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 278 veces
Interesados: 15
Publicado: hace 19 dias
Expiración: En 55 días

Estamos trabajando en un interesante plan de expansión. para ello necesitamos encontrar personas… Ver más

100% Similar

Si tienes experiencia en la administración de restaurantes y estas interesado en trabajar… Ver más

38% Similar

Objetivo del cargo: el supervisor general en el área de alimentación colectiva será… Ver más

38% Similar

Importante empresa de alimentos con presencia a lo largo de chile, con marcas… Ver más

38% Similar

Convocatoria para el cargo de gerente de ventas y marketing ubicaciÓn: [providencia/santiago] tipo… Ver más

25% Similar

Empresa con solida trayectoria en el mercado se encuentra en búsqueda de un… Ver más

25% Similar

PUBLICIDAD