PUBLICIDAD
Administrador de Casino
ID | 3579143 | |
Buscado | Giser S.A. | |
Fecha |
2025-03-13 17:00:34
|
|
Expira |
2025-05-27 (en 55 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | plazo fijo | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 23
Descripción oferta de trabajo
Importante empresa de alimentación institucional, te invita a formar parte de nuestro equipo!
Nos encontramos en la búsqueda de los mejores Administradores de Casino para nuestras dependencias ubicadas en la Región del Bio - Bio, El titular del cargo es responsable ante el Jefe de Operaciones del óptimo manejo del casino a su cargo, con el objeto de dar un excelente servicio a clientes, mediante la supervisión y control del personal asignado, la aplicación estricta y juiciosa de pautas internas y normas legales externas en materia de salud pública, cuidando en todo momento mantener y mejorar la imagen corporativa de la empresa.
¿Qué harás en la posición?
• Planificar y administrar de forma semanal y mensual los diferentes indicadores definidos por la compañía con el fin de asegurar los resultados del casino a su cargo, y generando las acciones correctivas necesarias para cumplir con estos indicadores.
• Controlar y asegurar de forma diaria, las condiciones de aseo e higiene de las dependencias del casino a su cargo, con el objeto de comprobar que este se ha realizado de acuerdo a las normas y procedimientos, realizando las gestiones y acciones correspondientes, cuando esto no se haya realizado eficientemente.
• Controlar la entrega de mercadería a cocina, con el objeto que éstas correspondan a lo solicitado por el jefe de Cocina, tanto en cantidad, calidad y tipo, ajustando estas características al menú que debe confeccionarse y a las necesidades de la cocina.
• Evaluar antes de iniciar el servicio degustar los platos preparados y constatar sabor, textura, presentación, con el objeto de entregar un óptimo producto a los clientes.
• Controlar el flujo de despacho de las raciones, dando instrucciones para que se mantenga la velocidad de la atención en la línea de autoservicio.
• Controlar y asegurar que el stock de los diferentes platos correspondientes al menú, coordinando con el jefe de Cocina su reposición y/o reemplazo cuando corresponda.
• Coordinar en todo momento las acciones y ajustes necesarios que se deban realizar en la línea de autoservicio para garantizar la velocidad del despacho, reposición de loncheras y vajillas, resolución eventuales problemas y distribución del personal para la atención expedita de los comensales.
¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Administración de Empresas u Carrera afín.
- Experiencia mínima 2 años comprobada en roles de Administración de Casinos.
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo.
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
¡Únete a nuestro equipo! estamos en la búsqueda de talento para todas las… Ver más
100% SimilarAdministrador(a) de turno Cafetería / Restaurante
C'est si bon, Santiago
26 de Marzo de 2025
Estamos trabajando en un interesante plan de expansión. para ello necesitamos encontrar personas… Ver más
88% SimilarSe busca supervisores o jefes de turno para importantes restaurantes del sector oriente… Ver más
63% Similar¡súmate al equipo de chicken factory! somos expertos en pollos a las brasas… Ver más
38% SimilarObjetivo del cargo: el supervisor general en el área de alimentación colectiva será… Ver más
38% SimilarSe busca chef con experiencia en restaurantes de doble especialidad ubicado en la… Ver más
25% SimilarPUBLICIDAD