PUBLICIDAD

Oferta destacada

Ayudante de Cocina Pastelero

ID 3577574
Buscado Empresa Vitacura
Fecha
2025-03-14 09:56:03
Expira
2025-05-28 (en 75 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración Plazo Fijo según desempeño indefinido
Tipo Part-time
Ley inclusión
Chiletrabajos Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 277 veces
Interesados: 8

Descripción oferta de trabajo


hoy Part-time

¿Tienes experiencia en Cocina?
Buscamos AYUDANTE DE COCINA EN PASTELERIA, para importante empresa ubicada en la comuna de Vitacura. Si eres una persona apasionada por la cocina, con interés por aprender y por trabajar en un ambiente amigable, con experiencia en la producción de alimentos, orientada a los detalles, a la atención de calidad y a los servicios de excelencia para una carta, buffet y banquetería, esta es tu oportunidad!

1. Realización de Mise en place
• Participa de la organización de las materias primas que serán utilizadas en el turno o jornada en el área de
cocina en el cual este destinado por horario o necesidad de la empresa, con el fin de mantener un stock
constante y un buen funcionamiento de la cocina a la hora de realizar un pedido o comanda.
• Limpiar y cortar tanto verduras, fruta y productos cárnicos siguiendo el procedimiento de fichas técnicas o
procedimientos estipulados por superiores para luego disponer en recipientes previamente higienizados
• Realizar procedimientos de cocción en los productos siguiendo fichas técnicas o procedimientos estipulados
por superiores y respetando las cadenas de frío
• Guardar con la técnica de sellado al vacío los productos realizados y con su pesaje correspondiente, los cuales
están indicados en las fichas técnicas de la empresa o procedimientos establecidos
• Contabilizar stock de productos disponibles y dar aviso o reponer producto en caso de omisión.

2. Mantener la Higiene de la cocina
• Realizar y promover las buenas prácticas de higiene estipuladas en el código sanitario con el fin de mantener la
inocuidad de las materias primas y utensilios presentes en la cocina, y por consiguiente entregar un producto
de calidad al cliente.
• Mantener uniforme y presentación personal
• Aplicar normas de higiene en mesones, piso, equipos y utensilios en uso
• Mantener manos y utensilios de cocina limpios constantemente.

3. Participar en la línea de Servicio
• Cocinar de manera correcta los productos solicitados a la cocina y mantener en condiciones óptimas el lugar
de trabajo durante la producción, con el propósito de mantener los estándares de calidad de la empresa.
• Aplicar métodos de cocción en diferentes alimentos
• Mantener orden en la cocina en todo momento
• Verificar el stock de productos para la línea y reponer en caso de escasez.
• Aplicar protocolos de preparación estipulados en fichas técnicas de la empresa o estipulados por supervisores
directos
• Mantener los estándares de calidad de la empresa.

4. Cubrir tareas de supervisor directo (Ayudante senior)

• Cubrir en caso de ausencia de este puesto, según necesidades de la empresa por periodos de vacaciones,
licencias o ausencias
• Apoyar con la supervisión de alumnos en práctica, transmitiendo conocimientos relacionados con
procedimientos, estandarizaciones y seguridad
• Participar del achique de las áreas de cocina al finalizar las jornadas
• Realiza toma de inventarios controlando y manteniendo la rigurosidad que esto amerita
• Maneja diariamente equipos y materiales de fácil uso y medianamente complejos, siendo su responsabilidad
directa, ya que constantemente son utilizados en el cargo.

5. Registros de BPM (buenas prácticas de manipulación): es responsable de llevar el control a diario de tomas de
temperaturas y elaboraciones de productos en planillas La presente descripción de cargo no es taxativa y no l
les impide realizar otro tipo de funciones que no estén especificadas en el listado y que tengan relación con las
funciones de un ayudante de cocina.
6. Definir, monitorear y cumplir el presupuesto y el flujo de caja de SGCM, analizando las desviaciones de éstos y
realizando los ajustes correspondientes, con el fin de asegurar la estabilidad financiera del negocio.
7. Realizar la gestión comercial de las unidades de negocio a su cargo, asegurando el cumplimiento del
respectivo presupuesto.
8. Dar estricto cumplimiento al reglamento interno de higiene, orden y seguridad, especialmente en lo relativo a
presentación personal, puntualidad y conducta.
9. Apoyar el desarrollo de otras actividades solicitadas por su subgerencia, que vayan en directo beneficio de la
empresa.

Requisitos del Cargo:
Formación: Técnico en Gastronomía
Experiencia: Un mínimo de 1 años de experiencia como ayudante de cocina en Pastelería

Beneficios


Seguro de salud
La empresa paga o copaga una cobertura de salud adicional.
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina mantener empresa

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 277 veces
Interesados: 8
Publicado: hoy
Expiración: En 75 días

Ayudante de pastelería ¿te apasiona la pastelería y quieres aprender sobre el fascinante… Ver más

100% Similar

Somos un restaurant inclinada a la comida española con muchos años de tradición,… Ver más

75% Similar

Buscamos ayudantes de cocina avanzados para trabajar por turnos rotativos a llamado (contrato… Ver más

50% Similar

Trabajo fines de semana en tienda de mascotas , consiste en atencion a… Ver más

50% Similar

Se necesita persona responsable con perfil dinámico, y con ganas de aprender oficios… Ver más

50% Similar
FO

Ayudante de Cocina

Fundación oftalmológica los andes, Santiago

05 de Marzo de 2025

Se busca ayudante de cocina para casino en clínica. funciones: - mise and… Ver más

50% Similar

PUBLICIDAD